helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Девочки, сейчас рассматриваю вопрос покупки планшета. Вот и решила у вас попросить совета, какой лучше. У подруги Сони икспериа, мне очень понравился. А что вы скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А ведь это вроде смартфон, а не планшет ? Я не знаю как для вышивания, а вот для чтения конечно не помешал бы планшет 9.7 или 10.1 дюйма (если нужно читать pdf-документы - то большой планшет просто жизненно необходим). Для фильмов лучше широкоэкранный 10.1, для чтения думаю лучше 9.7 Когда выберешь планшет, кидай ссылку и мы подскажем хороший он или не очень. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Не, это не только смартфон, есть и планшеты Сони икспериа серии Z. Вот ссылочка на них: http://www.sonymobile.com/ru/products/tablets/. Планшеты эти класные, но вот вопрос, можно ли на них установить Крости или др. программу для вышивки с компа. Ну и цена на них немаленькая. Вот из-за цены и возник вопрос о других моделях планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Недавно купила Самсунг Гэлакси таб Е. Читать удобно, экран и цветопередача отличные. Крости встала без проблем. Но по удобству использования не подскажу - вышиваю с листа, программа нужна для просмотра схем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас