Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Девочки как и обещала. Вот фото отчет о фестивале "Золотая Хохлома - 2016". День оказался очень жарким, нам ехать примерно 106 км. до г. Семенов. Дочка была на мастер классе раскрашивала матрешку и свистульку, я на ложке рисовала. Каждый фестиваль имеет свою отличительную особенность: символом первого фестиваля стала ложка длиной 265 см; символом второго – братина (чаша) диаметром более 2 м; третий удивил гостей суперматрешкой; для четвертого фестиваля было изготовлено целое семейство матрешек «Семья Семена-ложкаря»; к пятому - «Жар–птица»; к шестому – «хохломской стол-гигант» высотой 3 м; к седьмому – «ковш-утка» с шестью небольшими ковшами длиной около 2 м; к восьмому фестивалю - «хохломской стул–гигант»; к девятому - «хохломские бочата»; к десятому – «хохломской сундук». В 2014 году хохломские мастера удивили гостей праздника «самоваром-великаном», Неваляшка - символ 2015 года фестиваля Хохломы. В этом году было панно. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 как красиво бусики хочу ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 как красиво бусики хочу ))) Ага, мне тоже они понравились. Спец.мужа просила сделать фото их. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Очень красиво!! Настя, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celifanna Имя: Карина Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Насколько разнообразна хохломская роспись))). Мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Насколько разнообразна хохломская роспись))). Мои работы [ATTACH=CONFIG]201419[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]201420[/ATTACH] Классная работа Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Очень круто)))) @}->--так атмосферно, люблю такую роспись) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас