drlivsi Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Конкурс от администратора №5 Вслед за конкурсами №1, №2,№3 и №4 открывается конкурс №5 На этот раз небольшой рукодельный приз (15 моточков ниток DMC) будет разыгран среди тех, кто будет использовать наш собственный хостинг картинок http://moifotki.org Правила: 1. Загружаем фотку на http://moifotki.org 2. Вставляем на наш форум или любой другой сайт. Давать ссылку не обязательно - все друг-другу верят. 3. В этой теме отписываемся "участвую" 4. Приветствуются любые пожелания или сообщения про ошибки на сайте moifotki.org 5. Розыгрыш приза и открытие нового конкурса P.S. Последствия хранения фоток на посторонних хостингах хорошо видны в этом сообщени Любые вопросы - welcome Часто задаваемые вопросы, наши разработки: смайлики и открытки, хостинг картинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drlivsi Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Первая участница lili-tolk (писала в личку). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: смайлики и открытки, хостинг картинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovei Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 О,как хорошо!Я сегодня загрузила фотку,а тут и конкурс подоспел. Участвую! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айна Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 И я участвую! Разместила фото тут в своей теме и ещё на другом форуме на Осинке Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Я буду, только что часть фото загрузила в теме Вокруг света за 80 дней. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 я тоже участвую... подумаю какую фотку загрузить Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Вот как завертелось! Если можно, то я тоже участвую (авансом). Может быть, завтра меня допустят до компа и я выполню условия конкурса. Так получится поучаствовать? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drlivsi Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Без проблем Часто задаваемые вопросы, наши разработки: смайлики и открытки, хостинг картинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллля Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 И я учавствую завтра выложу фотки у себя в теме Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuapa Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 И я участвую. Постоянно пользуюсь сайтом moifotki, очень удобно! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semra Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Участвую. В первых сообщениях моей темы много фоток с хранилища. И пожелание! Вот бы много фоток загружалось с одной кнопки выделением в папке, а не одно изображение с кнопки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда-Я Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Повторно участвовать можно????:-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлуша Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Участвую! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinia777 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Участвую;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас