Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Марина, ты молодец... Мне очень нравится пара этих икон от Стоянки... @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Имя: Галина Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Марина, даже не верится, что это вышивка. Смотрится как написанная маслом. Просто великолепная икона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Марина, красивая икона,а в оформленом виде будет очень здорово смотреться! Как вышивалась,нормально или были какие то проблемы? Подумываю тоже об отшиве иконы от Стоянка. Очень легко шилось. Очень! В жизни она очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Галерея обновлена Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Девочки , очень хочу начать вышивать Серофимо-Дивеевское Умиление, Святого Николая Чудотворца И Святого Пантелеймона Целителя, есть в пм может кто-то сможет перевести в pdf, заранее благодарна Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Девочки , очень хочу начать вышивать Серофимо-Дивеевское Умиление, Святого Николая Чудотворца И Святого Пантелеймона Целителя, есть в пм может кто-то сможет перевести в pdf, заранее благодарна Из ПМ можно напечатать в ПДФ файл, а потом распечатать. При чем, символы можно сделать как черно-белый, так и цветной вариант. Файл - Печать... - выбрать Adobe PDF - ОК. Сохранить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Спасибо, все сделала.Начинаю вышивать Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас