svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 да, волк мне тоже нравится. а у меня вот такой тигр. я еще и фон зашила весь обычными черными нитками. муторно, но так мне больше нравится, когда все зашито сейчас вот рассматриваю во что бы такое оформить и как, нет идей... очень понравилось оформление у одной девочки. она сделала паспарту с иероглифами, смотрится очень красиво, но подозреваю, что к пантере такое паспарту не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Надо знать какие знаки писать. А то потом будешь перед гостями краснеть http://www.talento.ru/constructor - конструктор багета, можно и посмотреть что хотца и по цене сориентироваться Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 что-то у меня ссылка не открывается на работе, попробую дома а иероглифы надо продумать, а то напишешь какое-нибудь послание куда подальше всем и тут вдруг знаток в гости зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 https://www.lenbaget.ru/constructor/ - попробуй этот Вообще можно просто ввести конструктор багетов и выдаст кучу ссылок, правда не все нормально работают но хоть что то в море "паники" Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 чудненько, этот открылся@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 вообщем покой нам только снится. Есть у мня друг у него 2-е детей и третьего планируют так что работа скорей всего поедет к нему. ( похвасталась покупкой, ему понравилось, сказал - это я!... Если честно именно так его и представляю сама ) то что будет то что есть вышивается легко, только смущают немного цвета... но буду смотреть на конечный результат Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 сюжет прелесть)) а цвета и правда странные, как будто от другой работы Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 В День рождение мой хомяк разгулялся... от Овен, от чаривны мить, тыковки и не только очаровали тыквы от Лукас-с, Ново Слобода в подарок крестной, от РТО Крыши и лошадка новогодняя (влюбилась) + вкусняшка На закуску были книжки и мелочи Кстати шпулек 10 штук (так что на новый набор хватит) Купила ластик для ткани посмотрим что это такое и с чем его едят А это мне просто хочется попробовать Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Жаба, что, в этот момент в кому впала?))))) Запасы, конечно, масштабные. Желаю времени на хобби побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 не, она просто тихо млела... ДР все таки... У меня с временем все нормально полно а вот скорости не хватает... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Даже не успела промежуточную фото хоть одну сделать, а оно уже кончилось. Ну и что местами плавает зато удовольствие получили все домочадцы Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Пропала я пропала... Из того что сделала Вкусные истории кусок пиццы и кекс Из того что было подарено на ДР наборами оформление виртуальное , и как всегда новые долгострои кларт лягушачий концерт остановилась на середине и Нова Слобода переделала под равномерку крестиком не понравилось совсем, но движется очень медленно а еще из помощницы сделала себе более менее вменяемый станок-диванный Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Юля, с возвращением!!! Лошадки - супер, вкусности классные, станочек замечательный! А про долгострои ничего не слышу - жду в СП продолжения "Скромного обаяния" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Юля, с возвращением!!! Лошадки - супер, вкусности классные, станочек замечательный! А про долгострои ничего не слышу - жду в СП продолжения "Скромного обаяния" Обязательно вернусь в СП, только разберусь с последствиями первого сентября... еще ж надо как то РодСоб пережить (опять трясти бабки будут) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас