Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Может кто уже и видел читал сие творение. Я так просто в восторге. Притча «Опрометчивая просьба» В вечерней молитве мужчина просил: «О, Господи, как я устал от работы, Как лошадь, пашу. Выбиваюсь из сил Жена ж сидит дома без всякой заботы. Хочу, чтоб телами ты нас поменял - Пускай покукует она в моей шкуре.» Бог просьбе мужчины с охотою внял И утром проснулся он в женской натуре. И вот что бедняге пришлось пережить: Готовить еду, воевать с малышами, Одеть, накормить, в школу сопроводить, В сбербанке уладить дела с платежами. Из чистки забрать одеяла и плед, На рынке продуктов купить на неделю, Вернуться домой, приготовить обед, Посуду помыть, застелить все постели. Забрать после школы голодных детей И слушать их крик по дороге обратной. Раздеть, накормить, оторвать от затей, Заставить их делать уроки на завтра. Пожарить на ужин мясное филе, Шарлотку и крем на десерт приготовить, Погладить бельё. Собрать ужин на всех, Почистить кастрюли и ванну наполнить. Все грязные вещи в стиралку собрать, Детей искупать, уложить их в постели Намаявшись, рухнуть пластом на кровать Без страстных желаний в измученном теле. Но все же, бедняжке пришлось уступить- Супружеской близостью день завершился. Наутро мужчина к иконе приник И слезно к небесному Богу взмолился: «Прости меня, Господи, я виноват- Напрасно с женой я своей поменялся. Мечтаю о том, чтоб вернуть все назад… Прости меня , Господи, я ошибался». «Ну что ж, получил ты хороший урок. И рад бы помочь тебе, но к сожаленью, Во чреве вчера ты понёс, мой дружок. До родов теперь запасайся терпеньем». Неси , мужчина, жизни крест и помни: По силам Бог нагрузки нам дает. Ты можешь справиться в каменоломне, А женский «лёгкий» труд тебя убьёт. автор: Зинаида Полякова Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Что-то у меня сегодня настроение не на творчество, а на по хихикать... Так что уж простите, но на злобу дня и посмеяться не грех. Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов…)) Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат. Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок, по статистике: — 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат… Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках… Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики — козлы, стоит им только напиться. Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж: — Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь… Счастливы сегодня дети — мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит! У АМЕРИКАНСКИХ ЖЕНЩИН НА УШАХ БРИЛЛИАНТЫ, НА ШЕЕ ЖЕМЧУГА, НА РУКАХ АЛМАЗЫ. А У НАШИХ ЖЕНЩИН: НА УШАХ ЛАПША, НА РУКАХ ДЕТИ, НА ШЕЕ МУЖ! Женское счастье — это когда все дома и все спят… И можно заняться любимым делом. 3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон» Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: «Ты брал в жены хорошую?! Кто ж тебе ее испортил?» Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и… два компьютера… Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач… Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 А я с очередной отдыхалочкой и от "Вкусной истории" Кофе со сливками. Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Вот я выкупила всю серию "Вкусных историй", что есть на сегодняшний день и еще себе любимой на закуску заказала... Очень понравился набор от Орнамента картинкой. (у них прописаны номера ниток). Нитки ДМС. Но к сожалению полазив по их сайту и посмотрев их работы и то что предлагают на заказ... Оно того не стоит и надо очень придирчиво выбирать понравившийся "хочух". На мой взгляд из работ можно выбелить не более 10 разработок. Но может я не права... А если без шуток то спасибо моему любимому, ведь без него не было бы моих наборчиков Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ого:))) Вот это пополнение в запасах! А мой хомяк на жестокой строжайшей диете Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Так мы тоже на диете... У нас просто временами загулы случаются. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Да уж разгулялся хомяк А про фирму Орнамент впервые слышу, какая-то новая? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 http://ornament-uzor.ru/vyshivka-po-foto/ не реклама, но посмотрите сами и решите. Фирма относительно не новая но мало известная. Отсюда и дизайнеры разные, и надо тысячу раз посмотреть отшивы и подумать они же в ВК https://vk.com/ornament_uzor Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 когда одиночки вызывают только отвращение, а от темного уже хочется яркого... Половинка вкусного лимона... (Набор от сделано с любовью) Сочный лимончик. 20х20, 21 цвет. Все бы ничего но зеленый цвет сливается на схеме... от чего лист вышивать очень неудобно... Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Поздравьте нас мы закончили музыкальную школу. Фото с экзамена. (то есть сегодня.) Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Поздравьте нас мы закончили музыкальную школу. Фото с экзамена. (то есть сегодня.) Какие молодцы!! Поздравляю! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Юля, поздравляю!! Домра? А сколько лет учились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Спасибо девочки. Да домра. 8 лет трындели... У нас была отличная учительница по домре. Только из-за нее и не бросали. НУ и плюс у Зарянки талант все таки к музыке. Талант талантом но лодырь жуткий. Бились, бились и на 4-рку добились, если бы кое кто не поленился бы... могла быть и 5 получить... 3 запинки и забыла ноту в одном произведении (я слышала как учительница за роялем ей шепнула ... Ди) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Поздравьте нас мы закончили музыкальную школу. Фото с экзамена. (то есть сегодня.) Юля, я тоже вас поздравляю! У нас тоже был такой эпизод в жизни. Только это было фортепиано СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас