Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Ага, сидит такой очечки поправляет: "Это для вышивки, это для коллекции, это пусть будет, это кому-нибудь подарим (хотя вряд ли)":-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 да хомяк он такой... домовитый... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ути-пути Имя: Виктория Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Хомяк покорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Пока суть да дело вышивала я тут блинчики от М.П. Студии.... Сказать что я разочарована это ничего не сказать. Даже бэк делать не хочется. и кстати это на фото оно выглядит более менее в жизни мешанина из крестиков и дырочек... Вообщем если кто решится на покупку этого набора меняйте канву сразу. Знала бы что такие не естественные цвета на листьях получатся меняла бы и зеленые оттенки. Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Сочувствую. Бывают порой такие неудачи. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Может, все таки стоит бэк закончить ?)) Иногда бэк сказочно меняет все) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Может, все таки стоит бэк закончить ?)) Иногда бэк сказочно меняет все) Уже пробовала, стало только хуже, по предлагаемому варианту... Завтра попробую сделать по другому, может поможет. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 чай кофе - по танцуем набор от "сделано с любовью" серия "вкусные истории" Латте Макиато Использовала металлик в бэке. Мне показалось так он выглядит симпатичнее. И не понятно кто кого больше и дольше мучил то ли она меня то ли я ее Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ой, какая милая вкусная история СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Очень милая чашка. Взять цветной картон и сделать паспарту + детские наклейки с конфетками и оформить в рамочку. Думаю будет обалденный подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Не знаю как на счет подарочка, а вот пока полежит это факт. потом может на кухню всей компанией отправится как отошьется полная картинка, ну или у меня в голове сложится, что я там хочу видеть на стенке Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Хорошая идея Можно даже оформить наподобии тогда картина получится большая и интересная. Что то я сама загорелась вышить какую нибудь серию, только темку надо выбрать.... пойду в закромах поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Хорошая идея А идеи вообще плохими редко бывают Спасибо за интересные работы. Особливо вторая мне понравилась... есть над чем подумать Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 это было и вот что есть сейчас Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас