Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 А я купила раму на защепке самой первой. Теперь лежит, пылися. Всё беру на барашках. И предпочитаю пришивные. Но сама защепная не сильно большая. А то могла бы и подарить.Она мне реально не нужна. Слишком туго собираеться/разбираеться. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Flana, у меня тоже приключение. Шью давно около двух лет на раме с барашками, переодически подтягиваю. Решила на прищепке приобрести, побаловать себя к НГ. Сын поехал в Леонардо, купил. Дома распаковала, крепежных деталей(железок) нет совсем((( весь вечер в панике: ехать в магазин и доказывать, что их и не было или искать в метизках подходящие болты... Хотела, чтобы показали мне состав железок, если пользуетесь этой моделью давно. Но сегодня уже сходила в ближайший рукодельный магаз и рассмотрела. Но обидно ужасно(( Позвонила в магазин, говорят, приезжайте, отдадим крепления. Всё бы ничего, но мне езды туда 2 часа. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 А я купила раму на защепке самой первой. Теперь лежит, пылися. Всё беру на барашках. И предпочитаю пришивные. Но сама защепная не сильно большая. А то могла бы и подарить.Она мне реально не нужна. Слишком туго собираеться/разбираеться. Со временем они расходятся и уже на 3-4 раз разбираются нормально да и собираются тоже. Вот сколько людей столько и мнений, лишний раз убеждаюсь уж если сестра-вышивальщица к чему то привыкла ее с этой дороги только что на кривой козе и то не объедешь. Я знаю многие в восторге от рамок "Дубко"... А я с ними не подружилась... Ну никак ... Да и с пришивными у меня тоже не очень получилось За "подарить" спасибо огромное, но боюсь пересылка встанет в "чугунный мост" так что, может появятся желающие на вашу рамку территориально по ближе=) Flana, у меня тоже приключение. Шью давно около двух лет на раме с барашками, переодически подтягиваю. Решила на прищепке приобрести, побаловать себя к НГ. Сын поехал в Леонардо, купил. Дома распаковала, крепежных деталей(железок) нет совсем((( весь вечер в панике: ехать в магазин и доказывать, что их и не было или искать в метизках подходящие болты... Хотела, чтобы показали мне состав железок, если пользуетесь этой моделью давно. Но сегодня уже сходила в ближайший рукодельный магаз и рассмотрела. Но обидно ужасно(( Позвонила в магазин, говорят, приезжайте, отдадим крепления. Всё бы ничего, но мне езды туда 2 часа. Да не приятно когда магазин так свинствует... Но тут уж ничего не попишешь. Только жаловаться... Причем жаловаться не всегда получается правильно они могут тебя не понять Вообщем либо смириться, либо... Прости любимая так получилось! пол года работы: вылетел штифт да и сама рама не внушает доверия (не знаю видно или нет но занозу на ней посадить как не фиг делать) 11 лет безупречной работы без подтяжек на прочность и натяжение канвы + пошла модернизация от того что осталось на большой процесс А что у нас все в дело даже то что не в тело... барашек + винт(квадратик ромбик (острый уголок обязателен) предотвращает прокручивание винта в раме) + шайба, шайбы не люблю они теряются я без них так накручиваю... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 У меня в винтовой тоже стали вылезать винты. Вынула полностью, вставила спичку с ПВА, а потом плоскогубцами закрутила. Теперь не вылезают. Но и крепко не держат тоже Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 пошлёпаю завтра в магазин Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 У меня в винтовой тоже стали вылезать винты. Вынула полностью, вставила спичку с ПВА, а потом плоскогубцами закрутила. Теперь не вылезают. Но и крепко не держат тоже Ну вот и спрашивается, потрать денежку. Потом потрать еще кучу времени на то что бы починить сей вышивальный аксессуар и нервы кстати тоже, придумай как оно должно крепиться, в результате получится фигня, которая прослужит нормально не долго, а в неадекватном состоянии пока нервов хватит... Не, я на такие эксперименты уже не согласная С меня одного, вру, 2-х раз хватило... (про второй случай расскажу когда найду сей вышивальный шедевр, детальку)... Так что я лучше на своих английский, чем на наших российских, посижу с удовольствием :-D Ну есть еще Гаммовские с любимым закрепом... но стоят они как английские так что... тут даже не знаю... (Гаммовские есть, вроде не плохие... ну по крайне мере мне понравились) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 У меня,однажды,тоже вылител штифт.Я в дырку,которая в палке,натолкала немного *жидких гвоздей*.И сам штифт помазала.Ввернула в палку.Гвозди высохли.Ничем не отдерешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 пошлёпаю завтра в магазин Как все прошло? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Что то я решила пока переключится на крючок... вот с тунисским более менее освоилась сейчас драконью чешую осваиваю=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Воть, мелочь, а приятно. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Ничего себе мелочь! это ж целая мечта хомяка это подарки? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Что то я решила пока переключится на крючок... вот с тунисским более менее освоилась сейчас драконью чешую осваиваю=) Юля, очень интересная вязка! А что это будет? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Воть, мелочь, а приятно. Ух ты! Сколько красивого и вкусного!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Ничего себе мелочь! это ж целая мечта хомяка это подарки? Можно сказать и так что подарки... просто меня сегодня прибило, проснулась с мыслью, если не пойду гулять, покусаю всех любимых и близких..., а куда гулять если на улице минус, а хочется что-нибудь такого.... Огромного и чистого... (только не мыть слона). Правильно, наш любимый Леонардо... Искала я там правда другой набор, но его не было... Нахватала, что понравилось и давно хотелось Юля, очень интересная вязка! А что это будет? Это я тренировалась, а будет это ворот и слюнявчик под куртку. У меня крестная мерзлявая в груди и с вечным зимнем кашлем.. .Вот хочу ей чешую на слюнявчик и теплый ворот под куртку связать... посмотрю что получится Причем надо сочетать два совершенно не сочетаемых цвета... Зеленый и Малиновый... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас