Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Нужно научиться не реагировать и не раздражаться на таких людей, просто игнорировать... С раздражением понятно а вот как игнорировать родных людей? Даже моя свекровь чудная женщина, уважаю за невмешательство в нашу с мужем жизнь, и часто просто встает на мою сторону при каких то домашних шутейных спорах. В религиозных вопросах иногда все становится упрямыми до немогу... Я вообще стараюсь не вмешиваться в религиозные споры... (У самой с религией не все так просто, и не собираюсь навязывать свою точку зрения, но насколько же люди запуганы в религиозных вопросах мракобесием) Так что предлагаю религиозные диспуты не разводить, все равно каждый останется при своем Женская дружба прекрасна если она выдержана годами... (У меня лучшая подруга крестная, могу ей сказать все что не скажу и матери. ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Что то мне не вышивается решила доковырять долгострой с лета, жабы мои любимые... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Какие милые жабки!!! А чей это наборчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Это Кларт "Лягушачий оркестр" Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Какой милый сюжет с жабками! А чего долгострой? Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Это мой самый короткий долгострой... (в августе дочка подарила набор, отшила половину и ровно на экваторе остановилась и отложила вышивку, вот теперь вернулась) для меня все что больше месяца долгострой... И пока не особливо что и хочется делать (дочка в больнице, волнуюсь и переживаю поскольку ничего что с ней пока не ясно) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Flana , всё будет хорошо! А пока надо доче жабковый сюрприз к выходу из больницы подготовить Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Это мой самый короткий долгострой... (в августе дочка подарила набор, отшила половину и ровно на экваторе остановилась и отложила вышивку, вот теперь вернулась) для меня все что больше месяца долгострой... И пока не особливо что и хочется делать (дочка в больнице, волнуюсь и переживаю поскольку ничего что с ней пока не ясно) Юлечка, неизвестность - это всегда очень тяжело. Желаю, чтобы ситуация поскорее прояснилась. И, конечно же, всё будет хорошо!!! @}->-- А жабки замечательные! С удовольствием понаблюдаю СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Мои жабы Осталось 2 и бэк дотюкать... (У дочки хронический аппендицит и киста, вообщем ждем плановой операции...) Вообщем в этом месяце что смогла то и вышивала Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Симпатичная лягушачья компания) Со стрелой в лапке одна, другие радуются видимо за нее, особенно кавалер с гитарой))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина! Автор: неизвестен Для того, чтобы пересчитать возможные пути к спасению, мне хватило пальцев одной руки. Еще и лишние остались. Штук пять. Автор: неизвестен Шотландская армия при сильном ветре выглядит гораздо более устрашающе. Автор: неизвестен Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил потому, что ты дура, а не жирная. Автор: неизвестен За спиной каждого Великого Мужчины стоит Великая Женщина, которая постоянно говорит ему, что для всех он — Великий Мужчина, а на самом деле он КОЗЁЛ! Автор: Сергей Ясинский Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. Автор: Альберт Эйнштейн — Давай сыграем в прятки! — Это как? — Ты исчезнешь из моей жизни, и я тебя ищу-ищу, и не нахожу. Ты победил, и мне приятно. Автор: С. Ясинский — Дорогой, я хочу машину. — И для чего тебе машина? — Бибикать, блин! Автор: неизвестен Женщины страстно любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. Автор: неизвестен Ревнивые вступают в брак с одной целью — приглядывать друг за другом. Автор: неизвестен Кругозор некоторых людей — это окружность с нулевым радиусом. Они называют ее точкой зрения. Автор: неизвестен Вежливость — это не только послать, но и проводить. Автор: неизвестен Мудрость — это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! Автор: неизвестен Отпускайте всех идиотов и дураков из своей жизни, цирк должен гастролировать! Автор: неизвестен При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Автор: неизвестен Опыт как алкоголь. Набраться можешь, а умнее не станешь. Автор: неизвестен Газета — уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно. Автор: неизвестен Дом там, где сердце. Бар там, где печень. Работа там, где жопа. Автор: неизвестен В некоторых случаях, дверь в прошлое надо не закрывать, а брать кирпичи, раствор, мастерок и замуровывать НАФИГ! Автор: неизвестен Золотое правило боксера: «Не смотри в сторону — пропустишь самое интересное». Автор: неизвестен Лицо человека может сказать о многом. Особенно рот. Автор: неизвестен Умная любовница пользуется мужскими духами. Автор: неизвестен Вовремя вброшенная бочка вина превращает народные волнения в гуляния. Автор: неизвестен Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь — это ещё больше усугубит ситуацию. Автор: неизвестен После новогодних праздников две беды — это зеркало и весы… Автор: неизвестен Дети, которые родились в начале января, получают имя где-то после 18-го числа! Автор: неизвестен Дабстеп — это не музыка. Это подсознательная тоска молодого поколения по шуму работающего завода. Автор: неизвестен Искусство маркетолога состоит в том, чтобы у покупателя возникало чувство, что он по крупному ограбил магазин. Хотя на самом деле все наоборот… Автор: неизвестен Снег — это тоналка для России. Сразу все становится красивым. Автор: неизвестен Мат — это не ругательство, а слова с расширенным эмоциональным диапазоном. Автор: неизвестен Хорошо, что тебя принимают за своего. Плохо, что в свинарнике. Автор: неизвестен На корпоративе, чем раньше отключишься, тем меньше на следующий день будет стыдно. Автор: неизвестен Жизненный опыт — это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске! Автор: неизвестен В России всё, что копится на чёрные дни, пропивается по красным. Автор: неизвестен Плановая проверка карманов мужа, часто приводит к внеплановой прибыли. Автор: неизвестен Водка губит человека, но и люди водку не щадят. Автор: неизвестен Не смогла пройти мимо.. Главное настроение поднять себе Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Спасибо! Мне больше всего понравилось высказывание "Кругозор некоторых людей — это окружность с нулевым радиусом. Они называют ее точкой зрения." Просто шикарное выражение!@}->-- Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Закончила постираны, не поглажены и пока без багета, 28 поедут хозяйке процесс 1234 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Классные лягушенции получились!)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас