Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Флана, А как же ты вышиваешь несколько работ за раз? На что настроение есть то и вышиваю, не могу на одной работе долго сидеть. Как говорится, хочу мороженное хочу пирожное. Главное, что бы вышивать то, что очень хочется на данный момент. Хоть долгострой, хоть новую открывать. Правда летом я держу хомяка в узде, собрала 4-5 работ которые хочется поковырять за лето и зимой точно не сядешь, вот и ковыряю их по настроению. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 откопала в недрах шкафа. (бэк так и не доделала, забыла ) цветы дома не живут, кроме этого гибискуса. Он меня любит, как только приезжаю начинает цвести как сумасшедший, а еще его мама года 2 назад чуть не убила, уехала на дачу и про цветок совсем забыли, Отпоила его соседка. (За что ей огромное спасибо). ну и моя Годива было стало Физалис, еще чуть чуть и останется бэк было стало Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Красивые работы! И хорошее продвижение! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ага-вот я и нашла тебя-пока разберёшься-подруженька-всё движется-а у меня какой-то застойчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ага-вот я и нашла тебя-пока разберёшься-подруженька-всё движется-а у меня какой-то застойчик! Привет привет, так застой это нормально, лето, жарко, разыгралась "ленивка"... Ничего, осень настанет иголочка подгоняет... финишная прямая и пошел бэк Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Получилась ода Хомякозу. Куча журналов, нитки мешками, Бисер в пакетах чтоб падало на пол, Схемы по папкам, а вдруг что забудешь. Ткани рулоны и пачки иголок, Пяльца, штук 300, разных размеров Пара станочков, надежных и верных Наперсток - он нужен, линейка и лупа Подсветка, а как же, вдруг дырочки мелки... Все это найдете в шкафу у хозяйки И главное что бы наборов по больше, Заныканы глубже, что б муж не увидел.... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Особенно поддерживаю последнюю строчку😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Отличные рисунки! А я теперь тоже тут (Поля с Иголки, Malashko из Кладовочки). Смотрю тут все наши собираются и я решила не отставать. Порадовала ода хомякозу Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Оля я рада что ты тут=) Все наши подтягиваются Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ну вот и хорошо, что все мы не теряемся и собираемся вмести на разных форумах. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 я закончила физалис. оформление виртуальное. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Какой классный!!! Полный восторг от физалиса. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Получилась ода Хомякозу. Куча журналов, нитки мешками, Бисер в пакетах чтоб падало на пол, Схемы по папкам, а вдруг что забудешь. Ткани рулоны и пачки иголок, Пяльца, штук 300, разных размеров Пара станочков, надежных и верных Наперсток - он нужен, линейка и лупа Подсветка, а как же, вдруг дырочки мелки... Все это найдете в шкафу у хозяйки И главное что бы наборов по больше, Заныканы глубже, что б муж не увидел.... я закончила физалис. оформление виртуальное. Если человек талантлив, то он талантлив во всем. какая у тебя тут красота....... Autumn 1 Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас