Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Я тут подумала, что зиму я хочу к нам в комнату после ремонта. А его мы начнем весной, а значит к весне уже надо вышить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Уже определилась с сюжетом? ну кроме того что это зима... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Да, три насмотрела🌹 теперь вот думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Вот и конец месяца. И я понимаю, что я как-то переоценила свои силы и скорость вышивки. Зато смогла освоить вышивку двумя руками - увеличилась скорость заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Наташа, это же замечательно! Я тоже вышиваю двумя руками на раме и, когда перехожу на пяльцы, прям чувствую, как всё мееееедленннноо... Но какой-то кайф и в этом есть, медитативность, что ли... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Как-то я так ринулась в вышивку, что на темку совсем не остается сил. На сегодня продвижение только по цветам парижа осталаь последняя вазочка, цветочек и стол и бээээк, ой боюсь я его - это будет мой первый опыт и в бэке, и в вышивке с экрана. Вышиваю я с распечатаных черно-белых схем, а вот бэк так наверное не получится - там все линии одинаковые и придется мне пробовать новый для меня метод вышивки Девочки, поделитесь секретом в приструнении хомяка. Мой хомякоз нарыл новую красоту, да так, что уже снится Риолис Весенние тюльпаны, в добавок к макам. А еще они по цвету сочетаются с цветами парижа, так что мой хомяк прямо грызет меня из нутри, судя по всему сидя на жабе (уж вообще она не трепыхается ни капельки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Наташа, по-моему, надо послушаться хомяка. Подари ему тюльпаны, уж больно красивые! Глядишь, он потом, довольный, и уйдёт в спячку Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Наташа, по-моему, надо послушаться хомяка. Подари ему тюльпаны, уж больно красивые! Глядишь, он потом, довольный, и уйдёт в спячку Ох, я надеялась на поддержку жабке)))) вывод: копим денюжку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Тюльпаны красивые, жаль что хомяка это не успокоит))) но если уж прям невмоготу, что рыжего щекастика мучить-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас