maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Хвосты прячу на изнанке, она очень не идеальна. Парковкой я тоже не умею вышивать, но петитом даже по цветам наверно быстрее будет. Но этот вопрос надо бы изучить получше, прям задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasteloli Имя: Оля Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 По примеру Кати mea решила показать свои хочушки и планы на ближайшую пятилетку. Хотя, как самом деле, на десятилетку, если не больше и в инд.заказ хочу вот эти Сама смотрю на свои планы и думаю, то ли я такая оптимистка, то ли просто сумасшедшая? Какие чудесные хочушки, а цветочная геометрия просто завораживает! Котики бессомненно вне конкуренции @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ну вот и что вы думаете - ну нельзя же дразниться красотой. Полезла и я посмотреть, что у кого есть... надо срочно придумывать рецепт вечной жизни (может у кого есть знакомый вампир ??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Оля, Наташа, спасибо, что заглянули в мою тему! Да, знакомство с чужим списком хочушек чревато пополнением своего собственного. Но не эта беда главная... Главное то, что в уже, казалось бы, утверждённый план встревают совершенно незапланированные, неожиданные проекты. И ты всё кидаешь, плюёшь на логику и здравый смысл, и начинаешь ещё один процесс. Ну, вы поняли, к чему я веду? Правильно, Инна Юрьевна начала ещё одну многоцветку. Не из списка. И не петитом/полукрестом, как показывала тут свои пробы. Вот наковыряю побольше крестиков, тогда и покажу)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ух ты, ждем очередную красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ох, уж Инна Юрьевна даёт ждём с нетерпением Инночка новый процессик а я тут маме вчера показала свои хочушки, она и говорит "ну мне все нравятся"*JOKINGLY* легче мне от этого не стало, но мы с ней немного выбрали что вот прям ооочень нравится. а муж вчера напомнил про наборы Дим, сказал давай заканчивай Розу и приступай к Маяку от Дименшенс, потом утки, потом... вообщем в нашей семье никакого "трезвого" взгляда на планы не дождешься, ну я-то только этому рада Так что Инна, мы тебя тут понимаем и ждём с нетерпением показа форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Спасибо за поддержку и понимание! Это я задумала сделать подарок друзьям, они планируют открыть своё кафе. Ну и, в общем, картиночка туда и пойдёт. Вот, считайте это подсказкой, на основании которой можно догадаться, что за дизайн я выбрала Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 И этот дизайн не из хочушек?... ой, тут столько может вариантов быть (но я конечно же сразу вспомнила, про свой дименшенс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Спасибо за поддержку и понимание! Это я задумала сделать подарок друзьям, они планируют открыть своё кафе. Ну и, в общем, картиночка туда и пойдёт. Вот, считайте это подсказкой, на основании которой можно догадаться, что за дизайн я выбрала На ум приходит только винный натюрморт почему-то мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Даа, раз уж в кафе, то должно быть что-то с"естное-разливное но я не спец по этим дизайнам, у меня и ветчина от Эстэ даже промелькнула в голове...ждем с еще большим нетерпением форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Смотря какое кафе ))) У Светланы Бонни есть замечательное кофе ))) Вариантов масса. Инна, ну не интригуйте уже ))) а то отгул- а дел никаких, дизайны на разных сайтах рассматриваю, пытаясь угадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 "Верной дорогой идёте, товарищи" (с) В общем-то, угадали все понемногу. И винный натюрморт, и есть там и разливное, и съестное. И даже одна из версий авторства дизайна верна. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Интригантка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Может, из бесплатных схемок Бонни вино (или шампанское ) с виноградом? Ну нельзя же так жестоко )))) На шампанское, кстати, сама поглядываю, хотя в жизни его не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас