IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Привет всем. Днём ползала на сайте Bonny Art. И углядела новинку такая красота ( не удержалась) фотку себе стянула. У Бонни "Кухонный уголок" просто "песня", схемы ГК и ЭстЭ по этому сюжету просто отдыхают. Только на скрине у Bonny Art поняла, что в углу цветы растут в горшочке (у остальных это темное месиво), а вот лучок не такой красный!?. Я бы не отказалась от совместной закупки этой схемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Все свои...хи-хи.Девочки,а можно и мне Сиреньку в ПМ? А со мной поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ой, и я очень прошу сирень в ПМ. Спасибо! llm2005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Уголок на кухне,просто супер........ Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalinka_01 Имя: Мария Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Дорогие девочки, может есть у кого схемка Натюрморт с утками и индейками? Очень нравится... kalinka_01@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана1968 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Разыскиваю схему БА [ATTACH=CONFIG]175670[/ATTACH] Поделитесь, пожалуйста кто может. t1a1v@rambler.ru И я буду благодарна за эту схему svetlanna.1968@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки, добрый вечер! Поделитесь схемами - природа, натюрморты. А особенно 0063 у сосновых берегах. likotok@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urmattu Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки, а можно и мне сирень в ПМ? Пожалуйста-пожалуйста Urmattu@mail.ru Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Больше ничего не ищу. Исправила сообщение, чтоб не вводить в заблуждение тех, кто спрашивает в личке @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленкаД Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девоньки, ни у кого не затаилась Art 0030-KS (520x520) Осенняя палитра? Прям млею от этой осени. От Уголка на кухне тоже не отказалась бы и мне, если есть в графике плиз alkoDV@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девоньки, ни у кого не затаилась Art 0030-KS (520x520) Осенняя палитра? Прям млею от этой осени. От Уголка на кухне тоже не отказалась бы Смотрите почта @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skorodumova Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Отправьте и мне пожалуйста Осенную палитру. Адрес skorodumova84@bk.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Отправьте и мне пожалуйста Осенную палитру. Адрес skorodumova84@bk.ru Заранее спасибо отправила @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ой а мне можно в ПМ Розы и сирень. nataliakird@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения