mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 таак, девочки, а где увидеть можно пионы от Бонни? как я поняла это инд.заказ или нет? форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Да пионы индзаказ, и в каталоге их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darena Имя: Даша Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Если что у меня есть пионы 213 эстэ. А можно и мне пионы 213 darenaoleynik@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Да пионы индзаказ, и в каталоге их нет. Но видимо где-то они промелькнули, раз девочки видели. Жду Ольгу, вдруг она знает, может где отшив показывался. Меня ж теперь распирает от любопытства, у меня же Пионы от Эстэ в планах форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Тоже видела эти пионы, в контакте http://vk.com/bonnyart, там и махонький кусочек отшива есть. Я в легком шоке)) из 199 цветов 15 солиды и 184 бленда, зачем СТОЛЬКО блендов? С ними "канешна красивше", но в таком количестве... irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Если что у меня есть пионы 213 эстэ. А можно и мне плиззз MJG7602@mail.ru Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа48 Имя: Наташа Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Всех снаступающим праздником. Можно мне схему пионов 213 мой адрес varvar_48@ mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Девочки , а Шишкина в формате пдф ни у кого нет, мне ее проработка больше нравится, заранее спасибо. P.S. Всех с праздником и побольше времени на наше любимое хобби Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Девочки , а Шишкина в формате пдф ни у кого нет, мне ее проработка больше нравится, заранее спасибо. P.S. Всех с праздником и побольше времени на наше любимое хоббиКак-то не очень понятно про Шишкина. Есть номер схем, есть название. У Шишкина много ведь картин и многие делают по ним схемы. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 наверное Ксения имела в виду Дорогу во ржи или Сосновый бор.. вроде у Бонни по Шишкину больше нет ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Разыскиваю схему БА Поделитесь, пожалуйста кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Девочки, 0028 ни у кого нет, заранее огромное спасибо Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Пока 0028 ни у кого не появилась? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки можэт кто богат на "караблекрушэние в бушующем море" 0062 .Оно есть и у эстэ но эта более детальная. Если укого есть поделитесь плиз. t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения