Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Недавно для себя открыла этого производителя, нашла отшивы, просто великолепны, если у кого-то есть схемы, поделитесь пожалуйста, заранее благодарна, особенно понравились пионы Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ксения, Бонны арт как ЭстЭ или ГК, однакий стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мадежда Имя: мадежда Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Недавно для себя открыла этого производителя, нашла отшивы, просто великолепны, если у кого-то есть схемы, поделитесь пожалуйста, заранее благодарна, особенно понравились пионы А ПИОНЫ ЭТО КАКОЙ НОМЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А ПИОНЫ ЭТО КАКОЙ НОМЕР? А пионы это инд.заказ и в продаже его нет............................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я написала Bonny, да это индивидуальный заказ, но она может сделать перенабор (может измениться количество цветов) , а так заказ перенабора схемы мне бы обошёлся 160 зелененьких, по сегодняшнему курсу 12 с копейками тысяч. :-* (Если реклама или флуд прошу администратора убрать сообщение). Спасибо. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мадежда Имя: мадежда Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 пишите кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 пишите кому интересно А у вас случаем нет Пионов.? :-D Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Привет всем. Днём ползала на сайте Bonny Art. И углядела новинку такая красота ( не удержалась) фотку себе стянула. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Привет всем. Днём ползала на сайте Bonny Art. И углядела новинку такая красота ( не удержалась) фотку себе стянула.Такая есть и у ЭстЭ 138 Уголок на кухне belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Такая есть и у ЭстЭ 138 Уголок на кухне вот если честно не понимаю я этих разработчиков схем, как будто больше нет картин, одно и тоже лепят с небольшими поправками форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Кать, я поглядела скрин пионов Бонни и скрин Эсте... ну сказать что они разные, ничего не сказать:) Исходник один, да. Но пионы Бонни кто-то же заказал, и не удивлюсь если после рассматривания схемы Эсте. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Кать, я поглядела скрин пионов Бонни и скрин Эсте... ну сказать что они разные, ничего не сказать:) Исходник один, да. Но пионы Бонни кто-то же заказал, и не удивлюсь если после рассматривания схемы Эсте. Оль, ну а почему бы не сделать другие дизайны, или специально для сравнения делают. Но это я так, поговорить...вот теперь пойду вгдядываться в дизайны Бонни Арт, любопытство форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Если что у меня есть пионы 213 эстэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ........... мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения