Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Девочки, естественно, я благодарна Светлане за ее качественные схемы и за подарки тоже и в скором времени обязательно начну вышивать ее схему, и формат ее схем замечательный, лучше не придумаешь, но я не в восторге от размера данного натюрморта, пусть даже это и подарок, что же тут плохого, у каждого может быть свое мнение...а с уважением я отношусь ко всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вы хотя бы поблагодарили бы Светлану...>:o А насчет размера, цветовой гаммы и т.д. - у каждого свой взгляд на вещи... О, вместе и писали... Вот +100500. Нравится-не нравится конкретный сюжет/цвет/размер и т.п. дело вкуса каждого. Не надо - пройди мимо. Я вот, например, вышивать эту работу точно не буду (ну просто я такие сюжеты не очень люблю), но всё равно Светлане благодарна за тех, для кого эти уточки-индюшки интересны. И с удовольствием полюбуюсь на процесс. Хеех, пошла копить на Розы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бригантина Имя: Ирина Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Огромная Благодарность Светлане !!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Света!Благодарю за столь роскошный и великодушный подарок!Достойно уважения.Мой полный RESPEKT!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaryaЯ Имя: Дарья Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 И я благодарна за подарок! Учитывая, что позавчера я эту схему купила за 65 долларов. Вот письмо Светланы: Даша, отправляю вам схему. И хочу написать еще кое-что. Я знаю, что вы общаетесь на сайте обмена схемами и активно ими там делитесь. И я на 100% уверена, что уже сегодня вы разошлете эту схему другим скинувшимся по-дешевке заполучить качественную вещь. Бог вам судья. Поделитесь по секрету, на сколько адресов почты сегодня разлетится эта схема? И еще для вас сюрприз. и ссылка на сайт Bonny на бесплатную эту схему! Девочки с кем я скидывалась? А то я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 И я благодарна за подарок! Учитывая, что позавчера я эту схему купила за 65 долларов. Вот письмо Светланы: Даша, отправляю вам схему. И хочу написать еще кое-что. Я знаю, что вы общаетесь на сайте обмена схемами и активно ими там делитесь. И я на 100% уверена, что уже сегодня вы разошлете эту схему другим скинувшимся по-дешевке заполучить качественную вещь. Бог вам судья. Поделитесь по секрету, на сколько адресов почты сегодня разлетится эта схема? И еще для вас сюрприз. и ссылка на сайт Bonny на бесплатную эту схему! Девочки с кем я скидывалась? А то я не в курсе? Ещё один вышивальный кумир развенчан! Девчата,сходите к Светлане на форум в раздел "Объявления" и почитайте.Там ещё почище,чем было у ЭстЭ.Светлана рассылает всем "неугодным" оскорбления в личку.Я их удаляю,не читая.Не хочет ничего слушать и слышать.Очень жаль.Был такой симпатичный форум.До поры,до времени. Вот нас обвиняют в том,что мы-пиратский форум и не понимают,что это-производное рыночных отношений.Было бы лучше подумать о ценах и проштудировать политэкономию. Даша,вы добрая и честная девушка.Любите маму,сделали ей подарок.Так если схема уже бесплатная,то почему такая порядочная Светлана не вернула вам деньги?Я предложила вашей маме разделить расходы и другая участница тоже/простите,что выдаю тайну/,но Надя отказалась.Ничего.Порадую её вкусненькой бандеролькой из Германии. И,что самое мерзкое,что "порядочные" прикрываются именем Бога.Типа Бог вам судья/это нам,не порядочным,в смысле/.Ну и ну!*STOP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Света напоминает Фондукову, того же уровня, это что месть такая, так сначала Свете надо было разобраться, а потом писать, взять деньги и сделать бесплатной схему как-то низко. Даша вышивайте с удовольствием и не обращайте внимания, буду с удовольствием наблюдать за процессом Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Вот я никакая немогу понять, хотели организовать совместную покупку схем (заметьте не украсть) и такая буря эмоций. Смотришь и ещё бы девочки подтянулись ещё на заказ. В чем её проигрыш? Так за месяц купили бы допустим 10 схем, а с таким подходом и ценами если одну купят и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тата_С Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Даша,вы добрая и честная девушка.Любите маму,сделали ей подарок.Так если схема уже бесплатная,то почему такая порядочная Светлана не вернула вам деньги? И,что самое мерзкое,что "порядочные" прикрываются именем Бога.Типа Бог вам судья/это нам,не порядочным,в смысле/.Ну и ну!*STOP* Да... очень некрасивый поступок, да еще накануне Праздника... Я тоже не понимаю почему она против СЗ? Не так уж раскручено ее имя, а цены выше, чем в эстэ! Тот же инд. заказ в 1,5 раза дороже. Радовалась бы, что покупают и разносят по форумам ее вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Я когда увидела в форуме, что Света подарила натюрморт с индейками так обрадовалась за девочек, которые хотели эту схему и почему то подумала, что Света это сделала, чтобы не раздувать конфликт и показать, что не надо собирать СЗ , она и так может быть щедрой, а потом я прочитала, что это просто была месть и причём в сторону человека, которая даже не знала про СЗ. Получается Света и себя наказала, отдала бесплатно схему на которую СЗ так и не собралось. Такой поступок разочаровывает, хотя, что можно было ожидать,_ когда она в своём сообщении мне в конце написала, что не стоит писать гадости в её адрес, она все равно читать это не будет. Я тогда подумала, с чего она решила, что кто-то хочет писать гадости, мне даже в голову не могло прийти как-либо оскорблять её. Она разработчик, она устанавливает СВОИ правила. Видимо лучше просить бесплатно схему, чем купить её сообща в меру своих финансовых возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 И я благодарна за подарок! Учитывая, что позавчера я эту схему купила за 65 долларов. .... Девочки с кем я скидывалась? А то я не в курсе? Видимо не с кем даже не планировала делится, теперь придется, раз уж такие обвинения прилетели, так хоть пусть по делу... :-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elzabrutta Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 В последнем сообщении Света пишет что не хочет заниматься маркетинговой частью своего дела, я её понимаю- но в таком случае мне кажется несправедливым обижаться на закономерный результат. Я бы с удовольствием купила эту схему у производителя- как поступала в других случаях, но сумма действительно слишком высока. Если бы она была ниже, многим было бы проще приобрести её у создательницы, чем искать по интернету или участвовать во времязатратных СЗ. Схем продалось бы больше, и доход остался бы на прежнем уровне. Если цена продукта слишком высока - всегда будут какие-то последствия. Разумеется сам труд создания схемы очень энергозатратный, и хочется оценить его соответственно, но в нашем хобби в принципе соотношение ценности и цены искаженное. Я тут подсчитала- допустим на один средний проект того же ГК я потрачу год, вышивая по 50 часов в неделю. То есть практически один рабочий год. Если я захочу продать мою вышивку, кто мне заплатит за неё сумму, равноценную средней годовой зарплате на нормальной работе? А она именно столько и стоит, на самом деле. Со схемами думаю ситуация похожая, само хобби не относится к виду особо рентабельных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассиопея Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 DaryaЯ, искренне вам сочувствую. Очень обидно получить ведро помоев совершенно незаслуженно. А по поводу покупки схем - уже и побаиваюсь покупать. Если вслед каждой проданной схеме наши "великие дизайнеры" наобум шлют такие проклятья, да ну их совсем. Как потом вышивать-то, когда на другом конце заранее ненавидящий тебя дизайнер? Какая карма получится у картины? В случае с Дарьей, Бонни должна извиниться и вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Еще как вариант - предложить Даше другую схему.Действительно,не очень красиво получилось...Пострадал совершенно невинный человек.Я думаю,вряд ли ей захочется еще что- нибудь купить здесь.А ведь это реальный покупатель.Так и теряется клиентура... Это мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения