М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Мой отчет) икона вышито 458 бисеринок-229 крестиков было стало кафе вышито 478 полукрестиков и 664 крестика - 903 крестика было стало всего вышито 1132 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я пропускаю ход, весна пришла..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну вот и мой первый отчет) Извините, если что-то не так. Кубик 10. Было Стало Отшито 1037 крестиков, 772 полукрестика. Итого: 1809 Танюшка, мы количество полукрестиков делим на два, тоесть 772:2=386 крестиков, итого: 1423 :) Умничка, с первым отчетом тебя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 94 бэка, 6 фрузелков (записываю их, так как долго с ними воевала ))) и 2403 крестика. Итого: 2503 Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 мой отчет, всем приветики)))) кубик 3 поезд -чуть больше 750 крестиков авантюра- 543 крестика итого 1293 крестика Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем привет. Я тоже со своим отчетом. Весенний пейзаж пока заброшен. Продолжаю лошадок Было стало Всего вышито 1962 крестика Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я пропускаю ход, весна пришла..... Таня, а может монетками Там у тебя аж 16 штук!!! Танюшка, мы количество полукрестиков делим на два, тоесть 772:2=386 крестиков, итого: 1423 :) Умничка, с первым отчетом тебя:) Элина, большое спасибо. А я не проверяю, доверяю вам полностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Танюшка, мы количество полукрестиков делим на два, тоесть 772:2=386 крестиков, итого: 1423 :) Умничка, с первым отчетом тебя:) Ой! Спасибо! Я видать сама в своих чудо-записях-подсчетах запуталась... Там вот так [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Кубик 12 вышито 1646 крестиков вышито 1186 крестиков Итого 2832 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 очередной день красоты в темке. умнички! я за вами подсматриваю и тихонечко ковыряю свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ира, давай, может и на отчет наковыряешь Ну если не на отчет, то хоть так похвастаться) И спасибо за поддержку, я думаю, всем очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ира, давай, может и на отчет наковыряешь Ну если не на отчет, то хоть так похвастаться) И спасибо за поддержку, я думаю, всем очень приятно! отчет с моего последнего броска? надо посмотреть, есть ли там 1200 хх, сомневаюсь я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Кубик. 3. Отшила 1419 кр. было стало мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ох, Юля, что ж ты делаешь... принимай в ряды блудную дочь) с момента исчезновения 2171 ххх последний кубик был 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас