Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Настя, конечно)) Жду отчет от тебя и от остальных участников. Ведь сегодня вечером у нас кубики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Люди! Скинтесь на таблетку для памяти. Чуть еще раз не отчиталась mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Стало: +530 крестиков Было на 01 апреля: Стало: Должно получиться: примерно +1300 Сори за качество фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Люди! Скинтесь на таблетку для памяти. Чуть еще раз не отчиталась Сами бы не отказались)))) Ну а отчиталась бы ещё раз - мы бы порадовались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Эти десять дней оказались продуктивными для меня в плане вышивки. Сынуля решил заболеть серьёзно (вот как бывает сильно не хочется ходить в садик), днём то он сидел с папой, а вот вечером меня не отпускал от себя. И если мы не читали или не рисовали, то смотрели мультики, когда мне соизволяли вышивать. Как итог целых 1928 крестиков С цифрами многих я конечно не соперничаю А вот для меня самой это практически рекорд Итак было стало Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Таня, прогресс очень хороший Сынуля пусть поправляется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Мой отчет. Было Стало Кубик выдал 8. Отшито 1170 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Мой отчет. Вот что было на 10.03.16 И то, что есть сейчас. Выклеен весь второй лист, и поэтому сфоткала вместе с первым. :-) Выпало у меня 10 (тысяча крестиков)= 4тыс.камушков. Выклеила я 4239 камушков. Осталось совсем немножко на двух листах. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Было / стало +2116 кр., ножки появились)) А еще за эту неделю нарисовалась вот такая картинка, осваиваю новую технику. Жаль, крестики тут не посчитаешь [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Кубик 11. Еле успела набрать норму. Зигугу - вышила 888 шовчиков + 52 бисеринки, пришитых двумя стежками + 100 стежков сборка Было: Стало: В галерею: Снеговик - вышила 224 крестика + 176 стежков перламутром по белому + 574 бэка + 18 фрузелков Было: Стало: Для галереи вырежу и оформлю задник, петельку, тогда покажу! К отчету в аккурат 1163 крестика, а то б предыдущую ночь пришлось бодрствовать)))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Кубик 9. было стало Вышито 405 кр. Работа закончена, но не постирана. Сфотографируемся после купания и покажемся для галереи. было стало Вышито 2349 кр. Новая работа. Итого 2754 кр. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Сколько красивостей у всех нарисовалось@}->-- А еще за эту неделю нарисовалась вот такая картинка, осваиваю новую технику. Жаль, крестики тут не посчитаешь Лена, бесподобно Это же войлок? Я даже теоретически не представляю как это можно сделать Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Осталось совсем немножко на двух листах. Аня, какие они мимимишечки!!!! А еще за эту неделю нарисовалась вот такая картинка, осваиваю новую технику. Жаль, крестики тут не посчитаешь Очень красивый подсолнух!! И ножки тоже хороши))) Зигугу - вышила 888 шовчиков + 52 бисеринки, пришитых двумя стежками + 100 стежков сборка Какая она у тебя яркая!!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Сколько красивостей у всех нарисовалось@}->-- Лена, бесподобно Это же войлок? Я даже теоретически не представляю как это можно сделать Очень красивый подсолнух!! И ножки тоже хороши))) Девочки, спасибо! @}->-- Это не войлок, это живопись шерстью. Валять ничего не надо, шерсть выкладывается под стекло. Похоже на рисование, только мазки кистью заменяют шерстяные пряди [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас