Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 За 3 ночи (ребенок маленький, получается работать по ночам и в дневной его сон) сделала 17 комплектов!!! Руки отваливаются... Поедут на рукодельную выставку в Санкт-Петербурге 6-7 числа будет в СКК. Все разложены по коробочкам, фото не успела сделать((( Алина, хочу пожелать успеха на выставке! Твоя работа заслуживает уважения. Лично я пользуюсь твоими натяжителями и очень довольна. Чуть позже планирую заказать резиночки бОльшего размера (длина). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Алина, хочу пожелать успеха на выставке! Твоя работа заслуживает уважения. Лично я пользуюсь твоими натяжителями и очень довольна. Чуть позже планирую заказать резиночки бОльшего размера (длина). Спасибо большое! Девочки, кто купил натяжители и кому действительно понравилось, пожалуйста вступите в группу мою в вк и оставьте отзыв. Вам ОГРОМНЫЙ плюс в карму, а одинокой маме с маленьким ребенком единственный (увы) доход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Sliva, ты бы стразу ссылки вставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Sliva, ты бы стразу ссылки вставила Я не знала, что можно))) Вот ссылка на группу https://vk.com/club87223020 и ссылка на тему с отзывами https://vk.com/topic-87223020_33042773 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 За первый день выставки продано 13 комплектов! Покупатели видят, что натяжка и вправду барабанная (натянуты на станок) и качество хорошее. Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Здесь натянуты Алые в золоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 4 комплекта уезжают по городам России. Все же не передает камера реального оттенка, но во всех цветах натяжители очень красивые! Ровных и легких крестиков с Боковой натяжкой канвы! Ой, оказывается один из комплектов был моим подарком на 8 марта!! Поэтому такая конспирация))) Спасибо Инульке за подарок А Алине за прекрасную работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Серия в золоте: "Василек" золотой "Апельсин" золотой "Голубая лагуна" золотой "Белый снег" золотой "Лимон" золотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Пришла оставшаяся резинка. Очень красивые цвета, 1 (оливковый) и 2 (сиреневый, серый, черный) категория натяжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Вчера Боковую натяжку Горчица купила известный блоггер olga_yaumnica. Вот фото и видео отзывы от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Изумруд золотой (3 категория), Зеленая трава золото (3 категория) и Сумерки золото (темно-синяя резинка, 2-3 категория) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Новые оттенки #боковой_натяжки Серый лед серебряный для Ольги Сиреневый вечер черный никель для Елены И Пьяная вишня черный никель для Веры. Все #натяжители уедут к своим хозяйкам во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Внимание, плагиат!!! В инстаграме и контакте появилась запись от девушки с фото МОЕЙ натяжки "Латте черный никель" (у меня исходники этого фото есть, могу доказать, что оно мое). Эта мадам принимает заказы на "такую же или аналогичную натяжку". Обещает много фото готовых работ и удаляет комментарии, в которых ей пишут, что стыдно пользоваться чужими фото и разработками. Девочки, у кого есть инстаграм, прошу потроллить ее. Скрины записей прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Sliva, никто не застрахован от непорядочных людей ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас