Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Ой, Настя, мне Инчик подарила на д/р))) Но на раму Дубко они абсолютно не идут. Может буду шить на другой - ровной - попробую и тогда буду более объективна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Эти натяжители можно самим сделать, я посмотрела не сложно shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Можно и самим сделать, только вот никто же сам не додумался А Алена додумалась и даже наладила производство. Лично я пользуюсь этими натяжками. Мне очень нравится. Легко установить, легко снять (для перемещения канвы). Канва не страдает. Раньше я пришивыла ленту с пистонами. Вот это был "головняк". Вот, сами посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Я вот сама бы не стала... лениво. Это надо накупить всяких элементов (в розницу не дешево, в интернете зачем мне так много), потратить несколько вечеров на сборку, а вдруг косорылки получатся:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Эх.. надо наверное купить.. пусть будут.. красивые еще до кучи они..хочу! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Я вот сама бы не стала... лениво. Это надо накупить всяких элементов (в розницу не дешево, в интернете зачем мне так много), потратить несколько вечеров на сборку, а вдруг косорылки получатся:-D У меня и так мини магазин . Одним больше, одним меньше. Но мне они никчему, я на пяльцах вышиваю. Стонка уже нет shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Я тоже пользуюсь натяжителями от Алины. И тоже очень довольна. Никаких заморочек при передвижении канвы, и натяжка хорошая. Единственно, резинки есть помягче, а есть покрепче. Первый набор, который я покупала, была очень хорошая резинка, натягивает лучше, чем на барабане канву))) А потом заказывала Наташе в подарок и себе ещё один. И спрашивала у Алины, какая резинка аналогична моей сиреневой. Она посоветовала мне, но оба набора оказались с более слабой резинкой(( Не смертельно, конечно, но непонятно. В общем, я бы сказала, что плюсов всё же больше, чем минусов)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Да и цена у них, по-моему, адекватная. Только мне кажется, что если заказывать напрямую (не через сайт), то будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Да и цена у них, по-моему, адекватная. Только мне кажется, что если заказывать напрямую (не через сайт), то будет дешевле а мне через мир вышивки удобнее..тк привезут лично в руки.. а то пока почту россии дождешься.. да и почтовые услуги... почти это же и будет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Настенка, ну тут уж каждый "сам себе голова" Главное, что вещь классная и я ее рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Заказала я..еще сейчас и скидка на них..жду, когда привезут. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Получила натяжку. позже попробую использовать. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Получила натяжку. позже попробую использовать. ага, и фотку покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 У меня станок самодельный, делал брат и натяжки оказались коротки.. 2 соединила в 1 и вот так вышло. Натянулось хорошо...дырки в планке сделали, чтобы когда я складывала, резинка не перетиралась..чуть бы подлиннее их.. но они классные, сделано аккуратно... Немного доделаю станок .. отдам брату планки, чтобы можно было в ширину меньше делать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас