Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А мне Солдат понравился.. Представила как шикарно будет выглядеть его "платье".. Пастушок тоже ничего, но меня горы смущают и его желеточка (предполагаю,из шерсти?) - там, по-моему, мешанина одиночек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 просто пастушок и натюрморт в их обычном стиле. Ничего нового. А с хомяками действительно не очень понятно))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Новинки...замечательно, что список хочушек не пополняется...Натюрморты...Ничего интересного особо . Солдат неплох, даже очень, но опять куча фона...Ну, в принципе, мне понравился, не до А-АХ, но все же...но шить не хочется... Пастушок...Я такого шить не буду...Мальчишечка ничего, но меня убил просто его взгляд. Он не то что НЕ детский, а взгляд женщины, потерявшей всех своих детей...Столько в нем тоски и горя неизбывного, непоправимого. Не может быть у ребенка , даже самого обездоленного, такой взгляд...Понятно, что это тут вовсе не Эсте инициатор, а художник... Это, естественно, сугубо мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну вот,у Эстэ два дня как 4 новинки, а мы ещё их не обсудили Увы...Меня из новинок ничего не задело...Хочется чего-то красивого....простого у ГК хватает...Выбор разработчиков схем ЭстЭ мне непонятен....Ну может я чего-то не понимаю, может именно эти сюжеты у них хорошо продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я еще знаете что подумала о Солдате из новинок. Какое-то уж больно ангелоподобное дите у него на руках по сравнению с самим солдатом реальным. Представьте себе, если бы у него на коленях сидел какой-нибудь мальчишечка деревенский в рваных штанишках или девченочка в сарафанчике...Мне кажется, милее картина была бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Девочки,интересно ваше мнение вот по какому вопросу. Схемы 170-171.Мне очень нравятся верноновские барышни и эта,в частности,но бешено не нравится ее кот.Схемы фрагмента у меня нету.Как вы думаете,если просто отрезать нужный фрагмент от большой схемы,что нибудь людское получится?Я посмотрела,вроде фрагмент ничем от большой не отличается и смысловой законченности не имеет,т.е.впечатления,что именно от большой и отрезан. Может такой вариант для отшива сгодиться,что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 marina12342011,Я вышивала фрагмент 171 и скажу,что ничего вы не потеряете урезав большую схему.Смотрите на отшив сами.Схемой поделиться не могу,так как у меня нет сканера,к сожалению Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вера,отшив понравился.Тпк Вы считаете,если я просто механически отрежу схему от большой,ничего страшного не будет и можно шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вера,отшив понравился.Тпк Вы считаете,если я просто механически отрежу схему от большой,ничего страшного не будет и можно шить? Марин, а не будет так, что она получится намного меньше? Сколько это в высоту-ширину получается в крестиках получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вера,отшив понравился.Тпк Вы считаете,если я просто механически отрежу схему от большой,ничего страшного не будет и можно шить? Думаю,что ничего страшного и не произойдет.Ведь большая схема и размером больше,чем мой фрагмент. У меня размер был 220 на 290 ,а полная схема 360 на 440 в крестиках. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Так я по фрагменту и отрежу,сколько там,не помню -200 с чем то на 300, что ли.Была бы она в Пм,а так только графика.Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Так я по фрагменту и отрежу,сколько там,не помню -200 с чем то на 300, что ли.Была бы она в Пм,а так только графика.Посмотрим. Марин, признавайся, 13-ая не за горами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Марин, признавайся, 13-ая не за горами? Ой,Элина,не совращай.Во 1-х,о радость,уже не 12,а 11.Только не хвали раньше времени.Я просто один свой ГК-Карту- подарила девочке,которой она очень нравится и она будет ее дальше шить в обмен на чистый отрез ткани.А вот когда тканюшка будет под рукой - тогда караул,соблазнов будет...Я тут было даже начала 13-й,отшила один квадратик и распорола.Так что пока 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ой,Элина,не совращай.Во 1-х,о радость,уже не 12,а 11.Только не хвали раньше времени.Я просто один свой ГК-Карту- подарила девочке,которой она очень нравится и она будет ее дальше шить в обмен на чистый отрез ткани.А вот когда тканюшка будет под рукой - тогда караул,соблазнов будет...Я тут было даже начала 13-й,отшила один квадратик и распорола.Так что пока 11. Ох,ты, хитрюга.. А я на Дорогого Гостя полюбовалась бы ;) а что начинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас