Перейти к публикации

Многоцветные дизайны

marina12342011

Рекомендованные сообщения

Оказывается схемы продают, прочла на Осинке

Продают, но далеко не все. Есть там раздел, где они представлены. Очень мало и, видимо, те, что совсем не продаються.

7a07a4763b76380c81764316666b81e4.gif 6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif

Ко мне на ты.

Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Единственное,что могу добавить к своему посту предыдущему-может,кому то это послужит слабым утешением,что ни Пионы,ни Парадный букет не покупались.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

О каком благородстве мы сейчас говорим, если бы они продавали только схемы, то да -это их интеллектуальная собственность, а зарабатывать дополнительно на нитках, канве и даже иголках, то это я называю жлобством со стороны Ирины.

С другой стороны мне наши диалоги напоминают пословицу ' собака лает караван идет ' все равно ничего не меняется, компания ведет свою политику в убыток себе же.

Я на подобную тему с Ириной на Осинке вступила в полемику, была ее саратницей признана злопыхателем и покинула беседу. А суть моего выступления как раз была о том, что схемы ходят по интернету, так может стоит продавать их, мы с удовольствием купим, а не будем побираться в инете. Просто предложила. Но раз они решили, что не будут продавать схемы, им так удобнее, пусть так и будет. Мне стало не приятно, что за высказанное мнение на меня накинулись и даже обвинили в воровстве. Мол, вы и такие как вы (кто схемами меняеться) радуйтесь, что когда все схемы разворуют, фирма закроется. Дизайны хорошие и качественные, но осадок остался. Теперь принципиально не куплю, а в инете нарою, если дошью когда-нибудь начатую.

Ко мне на ты.

Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Дизайны очень хорошие, но такое наплевательское отношение оставляет осадок, фирма не придумывает дизайн, а берет известную живопись и делает схемы, потому, мне кажется надо немножко 'опуститься на землю'.

Моя почта: kslizogub@gmail.com

Дорогие девочки.У нас тут собралась теплая и дружная компания,все свои,поэтому не хочется вас обманывать,держать в напряжении и тешить надеждами.

Наши девочки,что были на выставке,по разного рода причинам,обьективным и субьективным,отказались делится с нами схемами,во всяком случае,пока.Они имеют на это полное право.Большая просьба с расспросами и просьбами о схемах не приставать.Когда и если захотят сами,и расскажут все,и предложат поделится.

Девочки имеют на это полное право, я их ни капельки не осуждаю, расскажите хоть какие схемы купили и поделитесь впечатлениям

Девочки имеют на это полное право, я их ни капельки не осуждаю, расскажите хоть какие схемы купили и поделитесь впечатлениям

Ксюша,информацией достоверной не владею ни о впечатлениях,ни о схемах...Знаю,что что-то неприятное было,не больше...Если девченки захотят,сами придут и все расскажут.Давайте пока не будем их трогать...

Очень жаль, девочки не расстраивайтесь, мы Вас поддерживаем, здесь столько единомышленников, просто отдыхаешь душой и это очень радует, причем если мнение отличается от других никто не кидает 'тапками' не баннит и не удаляет сообщение и это очень радует, а по поводу Эстэ я думаю время поставит все на места, недаром схемы гуляют в сети, наверно некоторая 'заслуга ' в этом самой компании

Очень жаль, девочки не расстраивайтесь, мы Вас поддерживаем, здесь столько единомышленников, просто отдыхаешь душой и это очень радует, причем если мнение отличается от других никто не кидает 'тапками' не баннит и не удаляет сообщение и это очень радует, а по поводу Эстэ я думаю время поставит все на места, недаром схемы гуляют в сети, наверно некоторая 'заслуга ' в этом самой компании

Думаю, началось с того, что стали меняться те, кто купил набор. Бесплатно те кто купил, естественно, не поделяться. А дальше-больше. Конечно, кто не покупал, легко поделиться. Масло-маслянное:-D

Ко мне на ты.

Наррд,вы меня удивляете! Оказывается,есть спрос на пионы! Где вы были,когда я вам предлагала собраться,скинуться и купить?!....ничего не понимаю....

Фефочка ( а можно людское имя озвучить?),Вы правы.Мы были не организованы,поэтому и первый блин комом.К весенней выставке,надеюсь,сумеем лучше подготовится.Тяжелее всего,по моему,было определится с гонцом,ведь тут столько факторов сыграть должно было.И очень сбила с толку столь быстро меняющаяся информация.

Думаю, началось с того, что стали меняться те, кто купил набор. Бесплатно те кто купил, естественно, не поделяться. А дальше-больше. Конечно, кто не покупал, легко поделиться. Масло-маслянное:-D
Где -то процентов 80 в ваших словах правда,но не вся правда,на форуме есть человек,который делится купленными схемами Belit -просто бессеребрянник,я ничем ей не обязанана,я просто констатирую факт.

Где -то процентов 80 в ваших словах правда,но не вся правда,на форуме есть человек,который делится купленными схемами Belit -просто бессеребрянник,я ничем ей не обязанана,я просто констатирую факт.

Вы знаете ее принцип? - Если я хочу,чтобы делились со мной,я должна делится и сама...

По-моему,логично.Я лично очень благодарна этому человеку.И мне кажется,что далеко не я одна...

Пастушок и кружка ничего вроде) а это с хомяками и птицей.... чет я не ценитель наверное)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...