Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ой, а давайте каждый сохранит свое виденье, мы же разные все, все личности:) Кто-то может купить, кто-то не может, я не думаю что стоит ссориться из-за того что идет дождь) Можно только обсудить, вот что было-бы если бы вместо дождя шел компот)))) Не ссорьтесь вообщем, каждый в итоге добьется того, чего очень сильно хочет, рано или поздно, так или иначе) А Эсте пусть процветает:) В итоге же схемы стоящие:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фефочка Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 1-купить набор не может быть дешевле,чем собрать самой.остатки ниток говорят сами за себя,которые потом пристраиваются в следующую вышивку. Канва у них тоже не дешевая.от купленной метражом у меня опять же приличный остаточек. 2-наборы Dim,Риолис...не стоят бешенных денег.доступно.Схем тоже навалом в интернете и заметьте,не прогарают фирмы! 3-у них хватает времени на форумах пускать слюни по новым отшивам и сюсюкать над кпждым крестиком.некогда было написать,что схем не будет? 4-флешки,принтер....это выход из ситуации,из которой им выходить не хочется.зачем вообще залезли на осинку,не имея элементарного уважения и снисхождения отвечать на часто задаваемые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фефочка Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ладно,понятно..тяжело,далеко...не вместилось все... Но,пусть хоть заказ на схему возьмут у присутствующих на выставке девочек! Вышлют потом почтой! Где уважение самой Эсте к своим поклонницам? Столько ожиданий увидеть, приобрести и отшить. Сколько можно цену себе набивать...и так выше некуда. Столько вопросов было задано,будут ли схемы в продаже-полное игнорирование.нате вам наш ответ! И что здесь асоциального написано мною на осинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я согласна насчет продажи схем. Они могли бы просто схемы, которые считают некотируемыми, старыми или не популярными, переместить в разряд схемы на продажу вместе с 6-ю или сколько фрагментами (честно, хочется о большинстве написать - огрызками). И люди бы гораздо охотнее покупали. Им прибыль. Народ доволен.А стоящие схемы продавали бы наборами. Кто очень захочет, тот купит себе... Получается собака на сене - сам не гам, и другим не дам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Купить набор однозначно дороже: вкладывается дополнительная стоимость на нитки, которые можно купить дешевле и зачем класть на 25% больше опять же стоит задуматься, точно также и канва и ИГОЛОЧКА, толи дело продавать просто схему, конечно доход будет меньше.Но все это позиционируется как " облегчить вышивальщицу", ну да ладно. Нетерпимость какой либо критике тоже присутствует, любые сообщение девочек сразу же удаляются кроме восхищение и любование каждым крестиком-какой-то тоталитаризм, у ГК как-то это выглядит более демократичнее, зайдите на сайт Златая и почитайте. И то что компания не предупредила что схемы продаваться не будут - это не дает огромный плюс компании. Но надо отдать должное огромная заслуга очень талантливого дизайнера, на котором все это держится, ведь картины получаются восхитительные. Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я думаю в нашем диалоге ссор нет, просто в каждый высказывает свое мнение и перечитав тему я увидела что в принципе направленность у большинства девочек одинаковая, все высказывают в принципе одно мнение просто разными словами и это очень радует, что на этом форуме есть единомышленники Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astra Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Девушки, не хотелось бы подливать масла в огонь, но обсуждаемый вопрос меня очень волнует и просто ради справедливости - вот цитата из ответа Фондучка на той же Осинке по поводу продажи схем на выставке: Рада объявить, что следующая "белая кость" - будут ЛЕНИНГРАДЦЫ! Выставка едет в С-Петербург, со всеми положенными на выставке бонусами и преференциями для посетителей! Smile) Ждите подробных сообщений! Так что, считаю, девочки не без оснований рассчитывали в Питере купить схемы. Сама я далеко и от Москвы, и от Питера живу, ехать специально за схемой - набор дешевле выйдет, но история о девочке из Мурманска меня прям задела за живое. Неужели ей там откажут? Да и уверена, она не одна такая доверчивая оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga-olga Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Девочки, внесу свои пять копеек. Мне кажется , что очень правильно просчитан маркетинговый ход руководителя фирмы. Различного рода выставки, презентации в первую очередь – это реклама . За ранее дав информацию, что будет проводиться выставка, но до конца не уточнив будет ли продажа схем или нет, дав девочкам надежду, а вдруг… И многие в надежде купить заветную схему (ы), приедут на выставку. А схем в продаже нет, но желание , то осталось . И вот тут, организаторы идут на встречу . Оплачиваем задаток, а потом заднего хода уже нет. И сами того не желая покупаем набор. Тем самым оплачивая не только труд производителя, но и стоимость прикладных материалов по коммерческой цене . Огромный плюс выставок , я думаю, что ни кто не будет спорить, это возможность в живую увидеть товар. А вышитые картины в данном случае прекрасны. А желающих заиметь заветный набор все больше и больше . Да и праздники не загорами…И сколько бы мы не высказывали свое мнение, пожелания продавец уже давно просчитал финансовую часть своего детища. Значит на сегодняшний день ,так выгодно производителю... Может я и не права, но это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 толи дело продавать просто схему, конечно доход будет меньше А мне кажется - наоборот. Законы рынка - пусть меньше прибыль по размеру, но большее ее количество и быстрее оборот принесут больше денег, чем большая прибыль в редко-порционых закачках...Если схему (да пусть они ее оценят не в 2500, а в 3000) купят 10 человек, это будет 30000 тысяч, и так каждый день, 30000 * 30 дней, а набор купит один человек - и раз-два в месяц, это будет 24 тысячи в месяц...Я ,конечно, утрирую, но смысл , по-моему, тот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Оказывается схемы продают, прочла на Осинке Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Если схему (да пусть они ее оценят не в 2500, а в 3000) купят 10 человек, это будет 30000 тысяч, и так каждый день, 30000 * 30 дней, а набор купит один человек - и раз-два в месяц, это будет 24 тысячи в месяц...Я ,конечно, утрирую, но смысл , по-моему, тот... Ну, по моим субъективным ощущениям, они продают больше, чем 1-2 набора в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Девочки,схемы действительно продают по три тысячи.Информация достоверная.Так что у кого есть возможность и желание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Мариночка, спасибо за поздравления! а если по теме... надеюсь, что-то у нас появится новенькое благодаря девочкам. Если что мне пишите тоже в личку)) А вот по поводу всех этих разговоров о том, что мы хотим "халявы", а фирма хочет прибыли... ну а какой человек не хочет сэкономить продавец всегда стремится выгодно продать, а покупатель выгодно приобрести. и очень многое зависит "на какой стороне баррикады" мы находимся. просто приведу слова Ирины (сообщение №7 на 1стр), датированные 2010 годом : "Наборы деляться на два типа: со стандартными нитками и со спецпокрасом. Первые я вообще покупать не буду (набрать все материалы отдельно + схема получится дешевле) Вторые - да, возможно, какие-то куплю.. А другие вышью подбором из имеющихся материалов... .. А через год.... появятся новые хочушки... " похоже у нас много общего форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Дорогие девочки.У нас тут собралась теплая и дружная компания,все свои,поэтому не хочется вас обманывать,держать в напряжении и тешить надеждами. Наши девочки,что были на выставке,по разного рода причинам,обьективным и субьективным,отказались делится с нами схемами,во всяком случае,пока.Они имеют на это полное право.Большая просьба с расспросами и просьбами о схемах не приставать.Когда и если захотят сами,и расскажут все,и предложат поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас