Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Когда я покупала набор Эсте, я готова был заплатить отдельно за электронный вариант. Мне отказали. С формулировкой ( электронный вариант) только для "своих" участниц первоотшивов. Я так понимаю, они очень боятся электронных вариантов именно из-за легкости бесплатного распространения. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Девочки,доброе утро всем. Начнем с приятного. Хоть что-то должно быть в нашей жизни приятное. Сегодня у нашей Катюши-mea день рождения (Кать, ты меня бить не будешь?). Катюшка, я думаю все девочки присоединятся к пожеланиям тебе счастья, здоровья, благополучия,солнышка на небе и в душе (хотя в твоей Австралии этого добра хватает), пусть каждый крестик тебе приносит удовольствие и каждый день дарит хотя бы маленькую радость. Поздравляем! (Красивости вставлять не умею). Теперь о плохом. Я уже писала. Ну просто колбасило меня при мысли, что человек сейчас почти сутки трясется в поезде, едет из Мурманска, с кучей проблем все подгадывала, приедет сегодня днем на выставку, а там облом. Спать мне это не давало.В час ночи меня осенила мысль, пошла писать Ларисе - Лави, она мне ответила, что поговорит с Ириной, действительно, обидно, что девочки в такую даль едут. Тем более она и сама хотела себе схем купить. Больше достоверной информации не знаю. Что могла - сделала. Просто сидеть и злиться - это бестолку, себе дороже для нервов. А сделать что нибудь или хотя бы попытаться - другое дело. Я, что могла, сделала. Дальше от меня не зависит. Оля расстроила меня информацией что вряд ли они согласятся на эл. вариант, а тут еще откуда -то (то ли Осинка, то ли Эсте) переслали мне такую чью-то телегу (орфография сохранена). Девушки! Я вас умоляю прекратите себя так вести! Фирма ЭстЭ не продает схемы, она продает схемы с наборами! Которые схемы есть, они для ознакомления! Чем больше вы будите требовать, по моему мнению, будет хуже всем! Все сообщения ДО этого, то что схемы уже в свободной доступе, то что вы выкладываете их, думаете благоприятно влияет на ситуацию!!! Если Вам не ответили в теме, напишите в личку хозяйке и решайте индивидуально все!!! Если сразу вам не ответили, не говорит, что вас игнорируют, людей много и мгновенно ответить вам нет возможности! Подождите! Вы задаете вопрос, почему в теме игнор, да только Ирина Евгеньевна напишет ответ, ее на него три негатива напишут! Нас много - она одна, если она пойдет на уступки, которые вы просите, то и в правду фирма, быстро прогарит и пять же благодаря НАМ! Эстэ это детище Ирины, не думаю что каждый родитель доволен был бы, если его ребенком пользовались, ДА еще ТАК НАГЛО!!! Я понимаю, что мы все любим халяву, да еще с экономикой нашей страны, НО уважайте чужое создание! Я тоже очень огорчена, что схем не будет, но в этом, думаю виноваты только мы - своим нытьем и наглостью!!! Это такая же фирма как и др. почему то вы не пишете Диму - почему чисто схемы не продаете?! То что схем нет вините только себя!!! ЭТО лично мое мнение!!! Чье это, я не знаю. Получается виноваты мы все...правда, мы не ныли и ничего не требовали, а тихонечко шушукались тут...А черт его знает, кто виноват и какова же политика фирмы. Я, например, понять не могу смысл заявления "Мало Места в машине" именно по поводу схем. Понятно, наборы, ткань - это все объемно. Но схемы...Элементарный ноутбук, я не сомневаюсь, они с собой имеют. Неужели в Питере нельзя было арендовать или найти какой-нибудь принтер, посадить человечка и пусть печатает, если уж электронный вариант они не хотят продавать. Одна схема - несколько минут...Пропечатали печатью фирмы - еще секунда - получите вашу схему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тата_С Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Марина, это послание с Осинки. Там не просто ныли, а можно сказать "требовали" схем :) Сейчас смотрю уже много почистили, а всего то предлагалось схемы рассылать в бумажном варианте. А еще там , в следующем сообщении, первые фотки с выставки, пионы есть... эх печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Марина, это послание с Осинки. Там не просто ныли, а можно сказать "требовали" схем :) Сейчас смотрю уже много почистили, а всего то предлагалось схемы рассылать в бумажном варианте. А еще там , в следующем сообщении, первые фотки с выставки, пионы есть... эх печалька Я все еще до последнего надеюсь, что может Лави убедит Ирину, она там, как я понимаю, не последний человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Девочки,дорогие,хочу сказать вам,что требование продать схемы не совсем хорошее. Во первых,если решитесь вышивать какую то схему,то дешевле купить набор.Ткань,нитки + схема и можно начинать работу.Ведь это многоцветная схема и купить все нитки это очень дорого.Я выкупила набор и вышила.Еще один лежит неначатый,ждет свой час,как говорится.. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Марина это сообщение от Валентины, она ведет тему Эстэ с Осинки, честно говоря похоже на некоторое подхалимство с ее стороны. Хотя мне очень обидно за девочек ехали в такую даль за схемами, а их там не будет, могли бы сразу сказать, со стороны компании Эстэ это более чем не компетентно, это сугубо мое мнение Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Читайте на здоровье! Девочки добрый вечер! Маленький репортаж. Добрались наши фондучки благополучно, конечно устали!!! Девочки, схем на выставке НЕ БУДЕТ! Они и так очень перегружены были, некоторые картины не поместились, очень жалеют, что не уместили пакет со светильниками и удлинителями, дополнительная подсветочка бы не помешала))). Зло берет.столько раз до выставки вопрос задавали по схемам-хоть бы раз ответили... А по поводу мест нет -это все отговорки, я думаю флешка поместится везде Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А по поводу мест нет -это все отговорки, я думаю флешка поместится везде Ксюша, вот и я о том же...Флешка - это было первое, что мне пришло в голву.Вариант принтер я уже додумала после того, как предположила, что они боятся утечки информации, предположим, вдруг украдут-потеряется. Да даже если на жестком диске в ноуте из тех же соображений не держат, то в режиме почты сообщением в офис электронного адреса клиента, и оттуда можно было выслать...Элементарно и быстро...Но, видишь, девочки говорят, что они не любят из своих соображений эл.варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Как уже выше писали, не кто же не требует схем от Золотого руна или Риолис. Почему ЭстЭ кому-то чего-то должен? Они так работают. По логике вещей, они могут продавать схемы старых наборов, с которых "сняли сливки", окупили и заработали. А новые - это же самые заработки. И фирма не занимается благотворительностью. Они делают добротную работу и честно хотят на ней заработать. если схемы пойдут в продажу, их доходы резко упадут Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Да никто ничего никому не должен. Наверное просто стоило спросить у Эсте стоит ли ехать за схемами, а последним просто сказать, что схемы не продавались и продаваться не будут. Все вопросы снялись бы сами собой. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Как уже выше писали, не кто же не требует схем от Золотого руна или Риолис. Почему ЭстЭ кому-то чего-то должен? Они так работают. По логике вещей, они могут продавать схемы старых наборов, с которых "сняли сливки", окупили и заработали. А новые - это же самые заработки. И фирма не занимается благотворительностью. Они делают добротную работу и честно хотят на ней заработать. если схемы пойдут в продажу, их доходы резко упадут Так пусть старые продают, по-моему, никто возражать не будет. Можно же это было оговорить - предположим, номера до 150 - в свободной продаже на выставке, остальные - нет. Или они на свой выбор могли огласить список, что они считают возможным продать. Я, например, ищу схемку, которая на самом первом листе - номер 17, и найти не могу...Купила бы, ведь старая... Оль, я с тобой согласна. Что стоило Ирине неделю назад озвучить на форуме, что схемы продаваться не будут.А ведь спрашивали у нее, и неоднократно, но она так и не ответила. Или даже в том же обьявлении строчку дописать - Без продажи схем. Действительно, насколько бы все упростилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Марин, но ведь она не должна ничего продавать( Это же мы хотим купить)) Но мало-ли мы чего хотим) Вот кстати сейчас подумала, по поводу поста Веры, покупать выгодно наборы с нуля. Если ты только начинаешь это дело и нет хомякоза:))) А если уже вся палитра дмс в наличии, то как-бы не так и выгодно. Хотя Ира же с самого рождения Эсте так и задумывала, вроде как набор собирался по желанию ради удешевления. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Марин, но ведь она не должна ничего продавать( Это же мы хотим купить)) Но мало-ли мы чего хотим) Согласна. Единственная наша отговорка, что подача то с их стороны была пущена. Раньше то схемы продавались...Это же не с фонаря наше желание всплыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Как уже выше писали, не кто же не требует схем от Золотого руна или Риолис. Почему ЭстЭ кому-то чего-то должен? Они так работают. По логике вещей, они могут продавать схемы старых наборов, с которых "сняли сливки", окупили и заработали. А новые - это же самые заработки. И фирма не занимается благотворительностью. Они делают добротную работу и честно хотят на ней заработать. если схемы пойдут в продажу, их доходы резко упадут О каком благородстве мы сейчас говорим, если бы они продавали только схемы, то да -это их интеллектуальная собственность, а зарабатывать дополнительно на нитках, канве и даже иголках, то это я называю жлобством со стороны Ирины. С другой стороны мне наши диалоги напоминают пословицу ' собака лает караван идет ' все равно ничего не меняется, компания ведет свою политику в убыток себе же. Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас