ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Кто там по званию флотилией коммандует? Адмирал Марина?😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Девоньки ,конечно,опоздала. Вот что у меня получается. Появились макушки ёлочек. Вышиваю на Аиде 20 петитом в 4 ниточки. Плотновато,но в схеме бленды. Пробовала крестом,но не понравилось- из за плотности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Stevia писал: Девоньки ,конечно,опоздала. Вот что у меня получается. Появились макушки ёлочек. Вышиваю на Аиде 20 петитом в 4 ниточки. Плотновато,но в схеме бленды. Пробовала крестом,но не понравилось- из за плотности. Ой...я аж растерялась.Добрый день,Наталья Ивановна.Вы у нас в новичках или я чего- то пропустила?( вот говорю же - вас все больше,а со склерозом не поспоришь). Очень красивая у Вас работа получается,замечательная просто.Тем более в 4 нитки на 20-ке...ой...Только расскажите,пожалуйста,что это за работа? В смысле,что за проект Эсте? На Последний снег похоже,но боюсь ошибиться. Зура,спасибо за намерения благие.Ты же знаешь,как я радуюсь каждой новой работе в галлерее.До дрожи в руках... Марина - с греч.морская,но дО адмирала все таки у меня еще нос не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 marina12342011 писал: Ой...я аж растерялась.Добрый день,Наталья Ивановна.Вы у нас в новичках или я чего- то пропустила?( вот говорю же - вас все больше,а со склерозом не поспоришь). Очень красивая у Вас работа получается,замечательная просто.Тем более в 4 нитки на 20-ке...ой...Только расскажите,пожалуйста,что это за работа? В смысле,что за проект Эсте? На Последний снег похоже,но боюсь ошибиться. Зура,спасибо за намерения благие.Ты же знаешь,как я радуюсь каждой новой работе в галлерее.До дрожи в руках... Марина - с греч.морская,но дО адмирала все таки у меня еще нос не дорос. Последний снег. Верхние ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 натюрморт с виноградом и малиной(93) все посочнее получается, конечно. Не получается сфотографировать реалистично. Первые два ряда закончила(за небольшим исключением) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Свет,так хорошо- то...На картине лист желтый и вялый,а у тебя он такой нежный...И фон настолько хорош,смешно,но он,фон- стена,у тебя тоже нежным получается.Другого слова и подобрать не могу.Да здравствуют нежные стены ( хи-хи-хи). Ты умница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Там, в магазине у Фондука выложили разработки этого месяца. Я пошла рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Спасибо, Марина. Это моя первая многоцветка. Листик этот тяжело шел. Скорость упала, пямо-таки протискивалась сквозь него))) Сейчас вроде вырисовывается что-то Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Наверное в дизайнах надо обсуждать. Очень понравились "Мостки". Девочка очень славная. Та, что с рогами не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Тирца писал: Наверное в дизайнах надо обсуждать. Очень понравились "Мостки". Девочка очень славная. Та, что с рогами не понравилась. Согласна полностью,но такое все однотипное.Уже похожее было - и Девочки,и Природы... Кстати,на 7 Слоников тоже сегодня новинки.Мне кажется,довольны будут многие (хи-хи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Svet__lana писал: Спасибо, Марина. Это моя первая многоцветка. Листик этот тяжело шел. Скорость упала, пямо-таки протискивалась сквозь него))) Сейчас вроде вырисовывается что-то Я когда шила фон петитом,до тысячи- полторы делала петиток за день,а когда дошла дО рисунка,еле-еле 300 штук за вечер одолела.Не переживай,прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 marina12342011 писал: Согласна полностью,но такое все однотипное.Уже похожее было - и Девочки,и Природы... Кстати,на 7 Слоников тоже сегодня новинки.Мне кажется,довольны будут многие (хи-хи). Надо завтра в дизайнах пообсуждать. Я сходила - посмотрела. Натюрморт очень хорош. "Материнская любовь" при одинаковых размерах с ЭСТэ (малый вариант от Слоников) однозначно чётче. То, что не нравится в ЭСТэ - они начали сильно размазывать, резкости не хватает. Так легче сделать более плавные переходы, но хочется порезче. У Слоников в Салонном дизайне тоже очень хорошая резкость. Вообще было бы очень интересно посмотреть на отшивы. Может кто-нибудь будет здесь отшивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetta Имя: Аня Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 А мне понравились и Мостки и Идиллия. Мостки сразу поняла, что Анищенко, хоть и не знала) Вот нравятся мне его пейзажи. Такие родные... Но на год вперед у меня ДОРОГА У слоников в натюре мне вообще не понравились слива заломанная и смородина, вот не настроящие какие то получились. А в салоне (хоть и не моя тема) не понравилось, что все ушло в желтизну. У Эсте более натуральные цвета получились, и чище как-то... ИМХО Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Какое потрясающее окончание месяца, столько красоты навышивали. Так что Марин, ты нам бяки-каки не устраивай (я то сама под шумок в компанию добросовестных вышивальщиц сама себя записала), нас теперь хвалить-нахваливать надо, глядишь след отчет тоже плодотворным будет форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас