Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

0_128167_3f089cbc_L.jpg

Девоньки ,конечно,опоздала. Вот что у меня получается. Появились макушки ёлочек. Вышиваю на Аиде 20 петитом в 4 ниточки. Плотновато,но в схеме бленды. Пробовала крестом,но не понравилось- из за плотности.

Stevia писал:
0_128167_3f089cbc_L.jpg

Девоньки ,конечно,опоздала. Вот что у меня получается. Появились макушки ёлочек. Вышиваю на Аиде 20 петитом в 4 ниточки. Плотновато,но в схеме бленды. Пробовала крестом,но не понравилось- из за плотности.

Ой...я аж растерялась.Добрый день,Наталья Ивановна.Вы у нас в новичках или я чего- то пропустила?( вот говорю же - вас все больше,а со склерозом не поспоришь). Очень красивая у Вас работа получается,замечательная просто.Тем более в 4 нитки на 20-ке...ой...Только расскажите,пожалуйста,что это за работа? В смысле,что за проект Эсте? На Последний снег похоже,но боюсь ошибиться.

Зура,спасибо за намерения благие.Ты же знаешь,как я радуюсь каждой новой работе в галлерее.До дрожи в руках...

Марина - с греч.морская,но дО адмирала все таки у меня еще нос не дорос.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Ой...я аж растерялась.Добрый день,Наталья Ивановна.Вы у нас в новичках или я чего- то пропустила?( вот говорю же - вас все больше,а со склерозом не поспоришь). Очень красивая у Вас работа получается,замечательная просто.Тем более в 4 нитки на 20-ке...ой...Только расскажите,пожалуйста,что это за работа? В смысле,что за проект Эсте? На Последний снег похоже,но боюсь ошибиться.

Зура,спасибо за намерения благие.Ты же знаешь,как я радуюсь каждой новой работе в галлерее.До дрожи в руках...

Марина - с греч.морская,но дО адмирала все таки у меня еще нос не дорос.

Последний снег. Верхние ряды.

натюрморт с виноградом и малиной(93)

DSC00322.jpg DSC00324.jpg

все посочнее получается, конечно. Не получается сфотографировать реалистично. Первые два ряда закончила(за небольшим исключением)

Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru

Свет,так хорошо- то...На картине лист желтый и вялый,а у тебя он такой нежный...И фон настолько хорош,смешно,но он,фон- стена,у тебя тоже нежным получается.Другого слова и подобрать не могу.Да здравствуют нежные стены ( хи-хи-хи). Ты умница.

Спасибо, Марина. Это моя первая многоцветка. Листик этот тяжело шел. Скорость упала, пямо-таки протискивалась сквозь него))) Сейчас вроде вырисовывается что-то

Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru

Тирца писал:
Наверное в дизайнах надо обсуждать. Очень понравились "Мостки". Девочка очень славная. Та, что с рогами не понравилась. :-)

Согласна полностью,но такое все однотипное.Уже похожее было - и Девочки,и Природы...

Кстати,на 7 Слоников тоже сегодня новинки.Мне кажется,довольны будут многие (хи-хи).

Svet__lana писал:
Спасибо, Марина. Это моя первая многоцветка. Листик этот тяжело шел. Скорость упала, пямо-таки протискивалась сквозь него))) Сейчас вроде вырисовывается что-то

Я когда шила фон петитом,до тысячи- полторы делала петиток за день,а когда дошла дО рисунка,еле-еле 300 штук за вечер одолела.Не переживай,прорвемся.

marina12342011 писал:
Согласна полностью,но такое все однотипное.Уже похожее было - и Девочки,и Природы...

Кстати,на 7 Слоников тоже сегодня новинки.Мне кажется,довольны будут многие (хи-хи).

Надо завтра в дизайнах пообсуждать. Я сходила - посмотрела. Натюрморт очень хорош. "Материнская любовь" при одинаковых размерах с ЭСТэ (малый вариант от Слоников) однозначно чётче.

То, что не нравится в ЭСТэ - они начали сильно размазывать, резкости не хватает. Так легче сделать более плавные переходы, но хочется порезче.

У Слоников в Салонном дизайне тоже очень хорошая резкость.

Вообще было бы очень интересно посмотреть на отшивы. Может кто-нибудь будет здесь отшивать.

А мне понравились и Мостки и Идиллия. Мостки сразу поняла, что Анищенко, хоть и не знала) Вот нравятся мне его пейзажи. Такие родные... Но на год вперед у меня ДОРОГА*KISSED*

У слоников в натюре мне вообще не понравились слива заломанная и смородина, вот не настроящие какие то получились. А в салоне (хоть и не моя тема) не понравилось, что все ушло в желтизну. У Эсте более натуральные цвета получились, и чище как-то... ИМХО

Anetta19860806@gmail.com

Какое потрясающее окончание месяца, столько красоты навышивали. Так что Марин, ты нам бяки-каки не устраивай (я то сама под шумок в компанию добросовестных вышивальщиц сама себя записала:-P), нас теперь хвалить-нахваливать надо, глядишь след отчет тоже плодотворным будет;-)

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...