marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 mea писал: Покажусь и в этой темке, здесь меня тоже не было прилично Конечно, быстрого отшива не обещаю, но постараюсь хоть показывать свои небольшие продвижения И вот что на сегодня отшито Катюня, ты ГЕРОЙ!!! Самая скоростная черепашка из всех, кого я знаю!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 marina12342011 писал: Катюня, ты ГЕРОЙ!!! Самая скоростная черепашка из всех, кого я знаю!!! :-D:-D Ой, Марин, насмешила Я все же больше скоростная по строительству планов. Вчера с дочкой обсуждали, говорю ну картин 5 точно хочу сразу начать к 2ум уже начатым. С моей скоростью 5 лет на одну работу...посчитали...дошивать уже на пенсии буду форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 mea писал: Ой, Марин, насмешила Я все же больше скоростная по строительству планов. Вчера с дочкой обсуждали, говорю ну картин 5 точно хочу сразу начать к 2ум уже начатым. С моей скоростью 5 лет на одну работу...посчитали...дошивать уже на пенсии буду Ну!!! Ты и сказала... да по строительству ПЛАНОВ мы практически все тут космические корабли, метеоры...:-D:-D:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 marina12342011 писал: Ну!!! Ты и сказала... да по строительству ПЛАНОВ мы практически все тут космические корабли, метеоры...:-D:-D:-P:-P Ну это дааа А ты, кстати, Марина, что сейчас шьешь? Видела твой корабль, красавец! Я всегда поражалась и поражаюсь как ты успеваешь так много и так сразу, и работы то твои все большие. Моя мечта, конечно, вышивать пару часов в день и чтоб сразу по тыщи в час вот тогда бы красоты бы сколько было бы форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 mea писал: Ну это дааа А ты, кстати, Марина, что сейчас шьешь? Видела твой корабль, красавец! Я всегда поражалась и поражаюсь как ты успеваешь так много и так сразу, и работы то твои все большие. Моя мечта, конечно, вышивать пару часов в день и чтоб сразу по тыщи в час вот тогда бы красоты бы сколько было бы Катюш, уже совсем не много, глазки подводят. Но потихоньку ковыряю. Сейчас шью Хаед, Кактус от Бони и Вазу с фруктами от Эсте. Поочереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Девочки ,помогите пожалуйста ,может у кого-то есть ключ номеров ниток от Эстэ к Шоколаднице . У меня схемка чудом появилась а вот ключа нет t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 marina12342011 писал: Катюш, уже совсем не много, глазки подводят. Но потихоньку ковыряю. Сейчас шью Хаед, Кактус от Бони и Вазу с фруктами от Эсте. Поочереди. Марина, глазки береги! Как мы выше писали, планов у нас много, так что ковырять да ковырять нам форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frosha Имя: жанна Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 яринка писал: Девочки ,помогите пожалуйста ,может у кого-то есть ключ номеров ниток от Эстэ к Шоколаднице . У меня схемка чудом появилась а вот ключа нет Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Продолжение 101 натюрморта было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LisaIra Имя: Ирина Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Оля, к осени, как и положено, соберете весь урожай. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 LisaIra писал: Оля, к осени, как и положено, соберете весь урожай. Удачи! Ирина, спасибо! Надеюсь, так и получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia_Andreeva Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Вот и я присоединяюсь к СП "Эстэ", приветствую всех участниц данной темы! Девочки, я прочитала всю данную тему, не пропустив ни одного сообщения с первой страницы по последнюю! Конечно, узнала для себя много нового и интересного, а иногда и неожиданного А еще я пересмотрела все ваши работы! Вы даже не представляете - как это вдохновляет! Ведь если вы своими волшебными ручками сотворили такую красоту, то и у меня обязательно получится!....Ну...лет, через несколько, конечно! А сейчас хочу показать свою работу над картиной "Березка у реки" (267), Размер схемы: 600 х 425 крестиков Количество цветов: 95 (чистых 73 / смешанных 22) Сразу скажу - навыков делать фотографии, хоть сколько-нибудь приемлымые по качеству, нет. От слова ВООБЩЕ. И, к сожалению, фото получается намного хуже результата. Результат дается нелегко (о подробностях можно прочитать в моей темке), но удовольствия - все равно море! Ну и результатом я довольна! Очень довольна! Обязательно улучу момент и попрошу кого-нибудь, умеющего делать приличные фотографии, сфотографировать работу по-человечески - а пока то, что есть Ко мне на "ты", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Natalia_Andreeva писал: Вот и я присоединяюсь к СП "Эстэ", приветствую всех участниц данной темы! Девочки, я прочитала всю данную тему, не пропустив ни одного сообщения с первой страницы по последнюю! Конечно, узнала для себя много нового и интересного, а иногда и неожиданного А еще я пересмотрела все ваши работы! Вы даже не представляете - как это вдохновляет! Ведь если вы своими волшебными ручками сотворили такую красоту, то и у меня обязательно получится!....Ну...лет, через несколько, конечно! А сейчас хочу показать свою работу над картиной "Березка у реки" (267), Размер схемы: 600 х 425 крестиков Количество цветов: 95 (чистых 73 / смешанных 22) Сразу скажу - навыков делать фотографии, хоть сколько-нибудь приемлымые по качеству, нет. От слова ВООБЩЕ. И, к сожалению, фото получается намного хуже результата. Результат дается нелегко (о подробностях можно прочитать в моей темке), но удовольствия - все равно море! Ну и результатом я довольна! Очень довольна! Обязательно улучу момент и попрошу кого-нибудь, умеющего делать приличные фотографии, сфотографировать работу по-человечески - а пока то, что есть Наталья, спасибо за добрые слова! Очень красивая Ваша работа. Добро пожаловать. Правда, сейчас у нас тут больше тишина... То ли тема перестала быть животрепещущей и интересной, то ли просто "наелись"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia_Andreeva Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 marina12342011 писал: Наталья, спасибо за добрые слова! Очень красивая Ваша работа. Добро пожаловать. Правда, сейчас у нас тут больше тишина... То ли тема перестала быть животрепещущей и интересной, то ли просто "наелись"... Марина, от того, что в теме "тишина" она не стала менее нужной или полезной - уж поверьте мне! У меня ушло неделю на чтение от "корки до корки" и я нашла здесь для себя очень много! А то, что тема пошла на спад - вполне понятно - ничто не вечно под луной) плюс, я так понимаю, спала некоторая "острота момента" в отношении производителя в любом случае - она многому учит Ко мне на "ты", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас