_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Мой небольшой прирост за июль стало + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 _Олюшка_ писал: Мой небольшой прирост за июль стало Вкусняшка то какая у тебя за июль получилась! Гранат ХОЧу хочу! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 nikka88 писал: Вкусняшка то какая у тебя за июль получилась! Гранат ХОЧу хочу! Я сама как насмотрюсь, так в магазин за гранатами бегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Ну вот, я подглядывала все время за вами, то ириски мои отдыхали, то телефон отказывался фото делать, ну вт все наладилось) Покажу что нашилось на сейчас, почти половина. К сожалению фото было уже недоступно( И мне снова уже поднадоело... процесс замедлится, но я где-то с Вами) + pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Grafinia777 писал: Ну вот, я подглядывала все время за вами, то ириски мои отдыхали, то телефон отказывался фото делать, ну вт все наладилось) Покажу что нашилось на сейчас, почти половина. К сожалению фото было уже недоступно( И мне снова уже поднадоело... процесс замедлится, но я где-то с Вами)[ATTACH=CONFIG]193534[/ATTACH] Ого какие цветочки распускаются у нас на глазах! Оль твои процессы как всегда завораживают не только вышитыми стежками но и аксессуарами, магнитики, и шило твое для закрепок разглядела! Ждем продолжения Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Grafinia777 писал: Ну вот, я подглядывала все время за вами, то ириски мои отдыхали, то телефон отказывался фото делать, ну вт все наладилось) Покажу что нашилось на сейчас, почти половина. К сожалению фото было уже недоступно( И мне снова уже поднадоело... процесс замедлится, но я где-то с Вами)[ATTACH=CONFIG]193534[/ATTACH] Оль, наконец то ты созрела показаться! Умничка, так красиво и реалистично все получается! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Девчонки, приветик! Вот и опять месяц прошел... + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Марин)) я ее не шила же) Икону закончила, да вышиванку мужа вот-вот домучаю;) А так все честно в июле вернулась к ней вот и отчет за июль Спасибо за похвалу, приятно жы блин;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Мой парусник выходит в открытое море! Ника, с вашей легкой руки, он на финише действительно взлетел! Пожелайте и моей Неаполитанке ускориться! Отчет на залет - 8900 петитов! Вывожу Неаполитанку на прогулку, а то уже засиделась, после первого залета! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Здравствуйте, девушки@}->-- сколько красоты @}->-- как всегда принимайте обратно в свои ряды черепашку 258Бокал вина. Аида 20, крест в 2 нитки, на снапах, без всякой организации. Начала с самого легкого - сверху вот что пока нашила + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 А можно я свой отчёт выложу через 3-4 дня? Так получилось...извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bas Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Медленно, но верно я подползаю к завершению + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Девочки, всем привет! В первых числах вернусь со своим мальчиком)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Последний снег. Канва Конгресс, мулине DMC, петит. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас