Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

_Олюшка_ писал:
Мой небольшой прирост за июль

0_17eebd_e35c8308_M.jpg стало 0_181a99_8cf89f09_M.jpg

Вкусняшка то какая у тебя за июль получилась! Гранат ХОЧу хочу!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

nikka88 писал:
Вкусняшка то какая у тебя за июль получилась! Гранат ХОЧу хочу!

Я сама как насмотрюсь, так в магазин за гранатами бегу))

Ну вот, я подглядывала все время за вами, то ириски мои отдыхали, то телефон отказывался фото делать, ну вт все наладилось) Покажу что нашилось на сейчас, почти половина. К сожалению фото было уже недоступно( И мне снова уже поднадоело... процесс замедлится, но я где-то с Вами)Файл 29.07.17, 11 57 10.jpg

+

Grafinia777 писал:
Ну вот, я подглядывала все время за вами, то ириски мои отдыхали, то телефон отказывался фото делать, ну вт все наладилось) Покажу что нашилось на сейчас, почти половина. К сожалению фото было уже недоступно( И мне снова уже поднадоело... процесс замедлится, но я где-то с Вами)[ATTACH=CONFIG]193534[/ATTACH]

Ого какие цветочки распускаются у нас на глазах! Оль твои процессы как всегда завораживают не только вышитыми стежками но и аксессуарами, магнитики, и шило твое для закрепок разглядела! Ждем продолжения

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Grafinia777 писал:
Ну вот, я подглядывала все время за вами, то ириски мои отдыхали, то телефон отказывался фото делать, ну вт все наладилось) Покажу что нашилось на сейчас, почти половина. К сожалению фото было уже недоступно( И мне снова уже поднадоело... процесс замедлится, но я где-то с Вами)[ATTACH=CONFIG]193534[/ATTACH]

Оль, наконец то ты созрела показаться! Умничка, так красиво и реалистично все получается! Молодец!

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Марин)) я ее не шила же) Икону закончила, да вышиванку мужа вот-вот домучаю;) А так все честно в июле вернулась к ней вот и отчет за июль:-P Спасибо за похвалу, приятно жы блин;)

Мой парусник выходит в открытое море! Ника, с вашей легкой руки, он на финише действительно взлетел! Пожелайте и моей Неаполитанке ускориться! Отчет на залет - 8900 петитов! Вывожу Неаполитанку на прогулку, а то уже засиделась, после первого залета!

+

Парусник 3.jpg

Парусник приплыл.jpg

Неаполитанка залет.jpg

Здравствуйте, девушки@}->-- сколько красоты @}->-- как всегда;-) принимайте обратно в свои ряды черепашку:-D 258Бокал вина. Аида 20, крест в 2 нитки, на снапах, без всякой организации. Начала с самого легкого - сверху;-) вот что пока нашила 8f82aba4f61b3e7d0637b9a7829da0c7.jpeg

+

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...