Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

marina12342011 писал:
Я ничего не могла ответить людям,которые это делали, поскольку сама не пробовала. Побаивалась,честно говоря. Но теперь,когдя я это сделала,могу говорить,что все в наших руках.

Вы это делали когда подбирали аналоги к ниткам ДМС, это тот же самый опыт. Просто полегче.

Я тоже делала подбор. Номера идут неодинаковыми блоками, но не только в порядке возрастания, но и убывания. И это мне помогло, т.к. в светлых оттенках не совсем точно смогла определить цвет. Не думаю, что в Лавочке совсем перемешают все номера, т.к. тогда на сбор одного набора будет уходить катастрофически много времени! =-O

Согласна, что некоторые номера получилось определить даже не заглядывая в карту. *YAHOO*

И я вышиваю кое-что на пяльцах. К станку по любому,хоть немного,да тянешься,а с пяльцами в кресло откинулся,спинка отдыхает. И если ткань мелкая,хорошо на пяльцах под нос подсунуть.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Кстати,девушки!!! Появилась у меня мысля... Провожу мини-блиц- опрос ( на по мечтать). Напишите каждая,кто какую схему бы ещё от Эсте хотел бы ( из того,что нету). Одну,так,чтоб шить.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Я вышивала на пяльцах, но канва к концу становится очень тяжёлая - рука начала болеть, поэтому теперь только на раме.

А моя мечта - Рожь Шишкина. :-[

Вот не знаю, честно говоря, что есть - чего нет *WRITE* одна схема мне покоя не дает, причем очень давно, с самого начала этого самого Эстэ :-[ 013озеро в парке с каштанами. Останавливало всегда то, что пейзаж - осилю или нет. А из нового смотреть с моей точки зрения не на что. Ну и насчет шить... вот ну совсем не сейчас. На ближайшие пару лет уже даже нитки нарезаны и органайзеры сделаны :-) хотя....:-D

kolokol4ik писал:
Я вышивала на пяльцах, но канва к концу становится очень тяжёлая - рука начала болеть, поэтому теперь только на раме.

А моя мечта - Рожь Шишкина. :-[

и моя) еще "После дождя" очень нравится.

Я еще только в наблюдателях Эстэ (пока с Всадницей не разделаюсь, так и буду наблюдать :-[), тоже не знаю что есть, чего нет, но очень нравятся "Мостки" :-[

kolokol4ik писал:

Начала вышивать на пяльцах, вроде бы и хорошо, но... Как-то слишком медленно получается. Да и рука... запястье травмировано, наверное не выдержит такой нагрузки. Так что перетянула на раму.

И вот собственно начало.

~rPlo1lAN.jpg

230 "улыбающийся кавалер"

Канва Линда 27, нитки ДМС по ключу, петит-полукрест в 2 нити

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...