Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Вау,а я и не видела.Спасибо за награду- подарок к НГ. Только наша тема далеко не моя единоличная заслуга.Если бы не было такой благодарной и отзывчивой аудитории,ничего бы я,при всем желании,не сделала бы. Так что,девченки,медалька эта наша общая,а себя я просто буду считать её хранителем.

Спасибо. С новым годом!!!

-...Васенька,ну скажи что нибудь новогоднее...

- Ур-р-рааа!!!!

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

С наступающим Новым годом, соседки и подружки! Счастья, здоровья, удачи и реактивного продвижения ваших прекрасных рукодельных процессов! А Дедушка Мороз уже на пороге с подарками

novyj-god-220.gif

Бабоньки, лапоньки мои! С наступающим, а кого-то уже с наступившим Новым годом! Желаю нам всем и нашим близким удачи, счастья, здоровья. Пусть символ года не клюёт нас в темечко, а носит нам добра в клювике по зёрнышку, а супружница его несёт нам золотые яйца.

Желаю нам всем завершения начатого и начала нового, будь то вышивальные проекты или жизненные.

Всех люблю, целую и обнимаю *DRINK*

Девочки, с наступившим Новым годом! Пусть новый год будет щедрый на хорошее настроение, на крепкое здоровье и верных друзей. А остальное... всё мы можем... вышить:-D

Даа, интересная штука часовые пояса. Я уже успела поспать пару часов в 2017 году , а родители в Пскове только встретили новый год

*WRITE*

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

хочуха писал:
с наступившим Вас народ и вопросик кто нибудь что нибудь выйграл в барабан эстэ

я выиграла только поздравление с Новым годом :-D:-D:-D

С наступившим Новым Годом 3e8608632be131e80ef01b9e2a68f119.gif

Мариночка, отчет за декабрь не дала потому что практически смотреть не на что, идет фон,пока скучно и однообразно. Тихо скучаю за пейзажем, вот где не забалуешь, постоянно менялась ниточка.

В лавочке выиграла поздравилку, муж поймал скидку аж в 100 (сто) рублей :-D, зато дочка поймала альбом Эстэ O:-), а ее друг оптимизатор Рако :-[

00001sv@mail.ru Светлана

Девченки,с наступившим!!!🐣

Свет,это чтоб вам забрать скидку в 100 рублей,надо заказать набор за 10000??? Крутая арифметика!!!Учитесь все...🎅

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Девченки,с наступившим!!!🐣

Свет,это чтоб вам забрать скидку в 100 рублей,надо заказать набор за 10000??? Крутая арифметика!!!Учитесь все...🎅

А то *ROFL*, даже почтовые расходы не покроет, крутая скидка 8-)

00001sv@mail.ru Светлана

Девочки-рукодельницы, с наступившим!

Я в лавочке выиграла приз - три моточка дмс, но набор заказывать не планирую. По-моему, правилами

это не запрещено, если кто-то собирается заказать набор в лавочке, а с выигрышем не повезло, и хотел бы вместе с набором получить ниточки в подарок-пишите мне в личку. Буду рада подарить код для получения трех мотков дмс первому, кто попросит об этом. Ведь в этом году приз можно получить только при условии покупки набора.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...