Тирца Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 marina12342011 писал: Не,ну не надо так однозначно ко мне только.Я же не всегда могу быть на связи,да и сидеть и рассылать далеко не всегда время есть.А у меня все то же,что и у вас.Так что к любому из нас,так вернее и честнее. "Щютка" была! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Девы,никто,кроме Тани,играть не хочет? Вы бы написали - думать мне по этому поводу или можно не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Я за игру.У меня вышивание идет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Марина, у меня такое предложение : если у тебя есть время, возможность и желание организовать очередной квест - организуй в первую очередь, это твои труды, заботы@}->-- нам то что - шей и шей себе. Решишь встряхнуть тему - мы всегда поддержим правда, девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Ок,мне же хочется,чтоб и вам интересно и весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 я играть не буду, т.к. Слоников шью но зато я с удовольствием буду всё читать, смотреть и подогревать свои аппетиты к новым процессам но тут, и правда, Марин, ты смотри на своё время и желание, а девочки, я уверена многие подтянутся. а я вот правда так запойно шью Сирень от слоников, потому что хочу маме показать к НГ что-то стоящее, ну и просто всё новенькое всегда интереснее форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Я!!!!! Я БУДУ ИГРАТЬ!!!!! Очень хочется сказочной,светлой, предновогодней истории!!!!Не хочу упускать возможность поднять себе настроение за счет твоей фантазии,Мариша!!!! Моя метла готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот как раз об этом я и думаю - сказочном,светлом,предновогоднем...Тогда готовьтесь на 7 декабря,среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 И я буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Нет, не могу я так... Хочу тоже сказочного и светлого. Я тоже буду играть*YAHOO* форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 mea писал: Нет, не могу я так... Хочу тоже сказочного и светлого. Я тоже буду играть*YAHOO* Ох, Катерина... Легко же тебя соблазнить! А я вот держусь пока. Правда уже из последних сил, но дежрусь... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 ох, Алёна, и не говори это у тебя подарок горит, а я подумала с игрой я до своих ворон на тропинке быстрее доберусь а может просто настоящего духа НГ не хватает, надеюсь на Марину, на какие-нибудь чудеса. а вдруг у меня 25 часов в сутках появится форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну 25 часов не обещаю...Но настроение предновогоднее, надеюсь, появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 mea писал: ох, Алёна, и не говори это у тебя подарок горит, а я подумала с игрой я до своих ворон на тропинке быстрее доберусь а может просто настоящего духа НГ не хватает, надеюсь на Марину, на какие-нибудь чудеса. а вдруг у меня 25 часов в сутках появится 25 часов? Девки! Вам - на Марс!!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас