IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Да это доверие номера 842, 676, 676+3856, 977+3853, , 945+3856,3778+3779 Вот эти я не смогла найти [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 IamSvetlana писал: Да это доверие номера 842, 676, 676+3856, 977+3853, , 945+3856,3778+3779 Вот эти я не смогла найти Напишите адрес, вышлю эти символы в табличке в Worde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Vishivkasvetlana@inbox.ru Огромное спасибо. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Доброй ночи всем! Простите за навязчивость, но может быть у кого нибудь есть Парусник на рассвете 111, лучше в pdf. А?!?! Ещё раз сорит MJG7602@mail.ru Мальямкин. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Юльчик,только тебя вспоминала.А где "Отражение весны"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Девочки в Москве будет проходить новая выставка.Эстэ участвует.Я,на Формулу рукоделия,ленюсь ездить.Больно далеко.А здесь,грех не сходить.Живу в десяти минутах ходьбы.Может кто-то еще захочет.Не знаю,можно ли давать ссылку.Если нельзя,извиняюсь.http://zlataya.info/forum/53-1576-1#135359 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 У нас даже есть спец раздел для выставок, фото-отчеты крайне приветствуются http://krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=27 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Жаль не попаду на выставку. На Ассоль ещё раз полюбовалась бы. Впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 marina12342011 писал: Юльчик,только тебя вспоминала.А где "Отражение весны"? Привет. Отражение весны начну в декабре или может быть раньше често - честно, а пока доделываю Дим Мишек. Остался только бек. А по поводу парусника на рассвете 111, просто я консерватор, и мне удобнее работать с бумажной схемой. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 А ещё у меня покупочка моя пришла, заказывала на али экспресс "Кот каллиграф" Правда нет пуговичек, но как подарочек два стержня, для маркёра и нитковдеватель Prym. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Юля, я вроде Вам сегодня скан отправила. Не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Natchik писал: Юля, я вроде Вам сегодня скан отправила. Не подойдёт? Извините я просто (глупая коза) конечно подойдёт. скачала и увидела что все есть. Ещё раз огроменное спасибо. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Кто-то спустил весь наш архив вот тут http://vishivalca.blogspot.ru/p/blog-page_13.html Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 А продолжение разговора о волшебстве вышивки! Нашла очень интересную статью если время найдетсч почитайте http://artyushenko.blogspot.ru/p/blog-page_7207.html?m=1 Я же говорила что мы все ведьмы, только не страшные как в мультиках а прекрасные ВЕДающие девы! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас