Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Было-стало:DSC01501.jpg DSC01503.jpg

Вышито 3610 пет.=1805 кр.

Светик, поздравляю!!! Завидую белой завистью и очень рада что у тебя теперь есть такой чудесный корабль! Ну и бью по шее хомяка, а то что-то опять распоясался, зудит над ухом "хочу кораблик".

marina12342011 писал:
А я все думаю - пашут-шьют мои пчелки-трудяжки, а они оказывается БЕЗДЕЛЬНИКИ????*ROFL*
:-) ну не все, кто плохо себя ведет)

Девченки,хочу похвастаться.Смотрите,какое чудо природы смастерил мне в подарок Мой муж.

IMG_20161010_193111.jpgIMG_20161010_193133.jpgIMG_20161010_193144.jpg

Станок на две рамы сразу.Мы когда-то тут погалдели на эту тему (Катюня-mea,тебе спасибо за наводку,я раньше думала,что это ненаучная фантастика), я сразу запищала -Хочу!!, а через пару дней и забыла.А он себе таки на ус намотал(хотя и без усов).

Вообщем,слегка довести До ума и будет класс! Я уже посидела за ним,покрутила,понавешивала свои рамы...Теперь только руки лишние найти осталось.Теперь у меня два ( ну получается три) станка и пять рам...Кому шить негде,приглашаю...

Ой,только фотки перевернулись...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Был кукиш,стал кукиш,но уже с маслом. Обещаю исправиться,поднажать.А то у Светланы такая красота!!!! Я тоже хочу.

Поздравляю с окончанием отшива Светлану! Мне лично это всегда и радостно,и чуть грустно.20161010_205128.jpg

В петитках аж 600! В крестиках совсем мелочь пузатая😂

А станок-то!!! Чудо!!! Сажай напротив мужа. Научился станки ,рамы делать-научится и вышивать☺

Мне что нравится-его собрать в одну плоскость легко и в сторону отодвинуть. Передавай хвалебные песни супругу!

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...