Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

А еще такой момент - существует такое понятие как МОЙ АВТОР или НЕ МОЙ АВТОР. Вот лично абсолютно НЕ МОЙ АВТОР - это БА, несмотря на то, что все поют дифирамбы.. Я ни в коем случае не скажу, что она плохая. Я не шила - я не знаю. Вот стиль, манера подачи, сюжеты - ну не мое. Еле сюжет-два наскребла, чтоб все же попробовать... Опять же дело вкуса...8-)

Вот и чаво ругаетесь?

Оль, мы не ругаемся, мы просто как то давно не дисскутировали ни о чем...Соскучились....*ROFL*

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Нет, ну, девочки, как-то прям и разобраться хочется, у меня тоже в планах заказать схему у 7 слоников. Может примеры приведёте чего там такого "ужасного"? Я зашла сейчас на их сайт, раздел "коллекция вышитых картин" и никакого ужаса там не увидела, может смотрю не там?

Просто есть три картины по которым хотелось бы сделать схемы. ЭСТэ индивидуальные заказы больше не берёт, да и дорого у них очень. Бонни лица не делает. На мой взгляд Боярышня Маковского у ЭСТэ намного лучше чем у Гердамун, у Гердамуновской боярышни лицо получилось совершенно выбеленным и плоским. Лизонька тоже не нравится. Получается, что заказывать некому. Дизайнеров слишком мало.

Вот наблюдаю из-за кустов за Горбанёвой. Отшив бутылочек у неё был шикарный. И лица делает тоже. Отшивов немного, к сожалению.

Просто есть три картины по которым хотелось бы сделать схемы. ЭСТэ индивидуальные заказы больше не берёт, да и дорого у них очень..................

Вот, и у меня такие же мотивы заказать схему у Лены. Поэтому хочется разобраться и взвесить все "за" и "против"

У ЭСТэ замечательные схемы, не без ляпов конечно же, но тем не менее. Проверенные временем и отшивов много. Выставку в Москве они опять проводили. Просто шикарно всё. И даже банты эти - всё продумано. Мне очень фотографии понравились.

А вот с отношением у них к людям похоже полный швах, попользовались и выбросили.

А Эстэ чихвостили в основном не за схемы, а за их политику

Аня, я сама их за политику и отношение к вышивальщицам чихвостила(и осталась при том же мнении). Но почитай последние 2-3-4 страницы, там все именно про дизайн.

Про слоников могу сказать, что вышиваю и улыбаюсь(это мне сынуля сказал). Бленды как и говорилось где-то необычные. Про результат еще слишком рано говорить, мало вышито, но удовольствие от вышивки стопроцентное. Впрочем что Фросильду вышиваю не нарадуюсь, что ручеек.

Пусть меня придет Марина и побьет, но я скажу свое фе.

Отшивы у 7 слоников рассматриваю регулярно. Несколько отшивов настолько зацепили, что я купила схемы. НО!

Смотришь на отштую картину и думаешь ВАХ, какая красота, дай ка я скрин поближе разгляжу. И что мы видим? Скрин ярче, причем намного. Скрин сильно отличается от вышивки, причем даже в цветах. Взять к примеру замечательную работу осень, водопад. Когда я увидела воду на водопаде, я прямо замерла, какая она красивая. И сразу пошла смотреть скрин. Отличая сильные и в цветах и в проработке схемы. Нет Голден Кайтовского что вижу, то и получаю. Так что тут еще есть с чем работать.

Нет, ну, девочки, как-то прям и разобраться хочется, у меня тоже в планах заказать схему у 7 слоников. Может примеры приведёте чего там такого "ужасного"? Я зашла сейчас на их сайт, раздел "коллекция вышитых картин" и никакого ужаса там не увидела, может смотрю не там?

Мне лично не очень нравится, что вышитые картины немного уплывают в фиолетовый. Очень много блендов с 550. А скрины красивые и там такой "фиолетовости" нет (Сама покупала одну схему, теперь не знаю шить ли...)

Отличая сильные и в цветах и в проработке схемы. Нет Голден Кайтовского что вижу, то и получаю. Так что тут еще есть с чем работать.

Меня тоже это смущает. Мне бы хотелось получить разработки именно в таких цветах, как картины.

Ох, настучит нам Марина по шапке :-D

Прости "насяльник"!!!

Сходила я на один из форумов в тему слоников, пусть там не обижаются, но заскринила кусочек. Вот смотрите и решайте сами. Безымянный.png

Я помню этот сюжет. Разница налицо. А у меня лица, ну в смысле у картин которые мне хотелось бы заказать. Поэтому пока сижу и жду. Мне бы очень хотелось именно те оттенки которые на картине.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...