Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

зура.jpg

Лугана 25. Поплыли☺

...Я знаю - город будет,

Я знаю - саду цвесть...

Когда такие люди

В стране советской есть...

Хи-хи-хи... Зура, данные о работе напиши. И еще...Что за высказывания о том, что Парусник надоел??? И ничуть не надоел. У нас его только Светланка шьет, причем заканчивает. Вот твой на смену и придет, чтобы морского воздуха не убывало...:-D

Девочки, вот по этой ссылке проверьте список тех, кто играет.Никого я не пропустила?

Наши игры.

Игра 12 стульев, список участников под спойлером.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Выходит,это я любовалась отшиваемым Парусником одного и того же человека☺ А запомнилось,как флотилия. Ну,какие там данные: Эсте,лугана 25,петит,дмс,по чайной ложке в день утром и вечером.🌹

Поддерживаю! Мне в этот раз новинки понравились все - все мое! такое впервые! Не угасает моя любовь к Эстэ. Вообще для себя определилась - либо Эстэ, либо Света Бонни. Абсолютно разочарована в 7 слониках, так что даже на новинки и не хожу смотреть.

Оля,хочу заступиться за 7 слоников.Е.Горбанёва достойный дизайнер.Есть у неё неудачные разработки.А у кого их нет? У Бонни, у ЭстЭ или у Гердамун?Уже не говорю про ГК. Всё зависит от конкретной схемы.Принародно охаивать хорошего дизайнера...Я уже положила глаз на её последнюю разработку "Рынок".И "Тренер черепах" отличная схема.Сама отшила и все видели результат.@}->--@}->--

Так, девицы...Сейчас я начинаю ругаться...

Думаю, многие читали книгу Пикуля "Три возраста Окини-сан"? Так вот - там в офицерской каюте клипера "Наездник" бытовало такое слово - ГАФФФФ! Это значит...превышение норм дозволенного, неэтичность, что ли, короче, удар ниже пояса.

Так вот - у нас тоже пошел ГАФФ.

Критиковать и обсуждать картины и дизайнеров - это пожалуйста, но не ругать и не высказывать свое ФЕ!!!

Я не устаю повторять, что все мы люди разные, что вкус у всех разный и о вкусах не спорят... А если мы браним кого-то из дизайнеров, тем самым мы задеваем целую армию поклонников именно ругаемого дизайнера. Ведь о вкусах-то действительно не спорят... Мне лично тоже что-то и кто-то нравится, кто-то нет, но...

Олечка, Наташа, это я не к вам лично, просто довольно часто возникают у нас такие перепалки - кто лучше, кто хуже... Давайте не будем превращать нашу ведьмину гору в базар...

Многие сомневаются в схемах Лены Горбаневой, но, черт побери, их сперва надо вышить, а потом судить. Наташа, наверное, среди нас единственная, кто имеет на это право (я так думаю), поскольку у нее одной есть готовая законченная работа от 7 слоников и она может уже что-то утверждать, но, опять же, только свое мнение.

Чужой вкус может отличаться от твоего, но это не значит, что он плохой. Судить чужой вкус мы права НЕ ИМЕЕМ!

Так, девицы...Сейчас я начинаю ругаться...

Мариша! Нужно эти обсуждалки перенести в соответствующую тему!

Есть же тема Обмен опытом - Дизайны! Там и нужно обсуждать новинки! *YES*

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Кстати, Олечка, а смотивируй - почему именно тебя разочаровали работы Горбаневой? Может, мы что-то проглядели, не увидели?

Я вот для себя решила - когда отошью полностью хотя бы одну работу от слоников, тогда с уверенностью смогу сказать - нет, не о том, плохой или хороший дизайнер. А о том - нравится ли мне это или нет.

Оля,хочу заступиться за 7 слоников.Е.Горбанёва достойный дизайнер.Есть у неё неудачные разработки.А у кого их нет? У Бонни, у ЭстЭ или у Гердамун?Уже не говорю про ГК. Всё зависит от конкретной схемы.Принародно охаивать хорошего дизайнера...

Я никого не ругала, просто высказала свое отношение - этого дизайнера шить не буду. Что шьют остальные - не мое дело. Нравится - да за ради Бога.

Марина, на твой вопрос отвечу в личку, а то совсем ругаться будешь))

Кстати, Олечка, а смотивируй - почему именно тебя разочаровали работы Горбаневой? Может, мы что-то проглядели, не увидели?

Я вот для себя решила - когда отошью полностью хотя бы одну работу от слоников, тогда с уверенностью смогу сказать - нет, не о том, плохой или хороший дизайнер. А о том - нравится ли мне это или нет.

Кстати согласна с Олей-видела как по мне ужасные отшивы-не хочу кого-нибудь обижать-но вышивать-рискуя своими деньгами на материал своим временем-не буду-хочу хоть на 80 % быть уверена в результате-а не надеяться -вдруг потом будет хорошо!

А новинки ЭСТЭ мне пришлись по душе-особенно осень-ну очень понравилась!

Как на мой взгляд, у Лены Горбанёвой очень сильно вырос уровень, сегодняшние её схемы очень сильно отличаются от ранних. Скрины очень хороши. Просто у неё нет такой, не знаю как сказать, армии поклонниц что ли.

Просто у Гердамун и Бонни изначально был больший круг общения из-за того, что они находились на форуме Златы. Когда им пришлось поочерёдно уйти - они ушли оттуда не одни. Люди вместо ЭСТэ стали вышивать их дизайны.

А Горбанёва работала на своём маленьком форуме. Получается, что её не так много вышивают, хотя схемы же заказывают. Могли бы отшивы показывать.

Мне у неё очень понравилась 491. Очень хороший фотошоп. Ничем не уступает ЭСТэ.

Просто ЭСТэ уже проверенный продукт.

Боливия, вы вживую видели отшивы?

Вы знаете-прежде всего я хочу-что б мне скрин нравился-и видела много работ сфотографированных телефоном-но если схема классная-она классная и её неудачное фото не портит-а если она непонятная-то шить такое не буду!Моё личное мнение-я никого ни к чему не призываю!

Я форумные вещи ни единого из дизайнеров не рассматриваю. Если основываться только на этом, если бы я не видела наших отшивов и на других форумах, я бы и от Эсте летела бы, сломя голову - это по тем картинкам, что рядом со схемами. Пока я видела только одну работу от слоников - Наташиного Ловца черепах. МНЕ понравилось. Остальное скажу после собственного отшива...

И как по мне - а я чертовски любопытна - мне ничуть не будет жаль ни потраченных материалов, ни времени, мне очень интересно самой отшить и БА, и Слоников, и Гердамун. Зато потом с гордостью скажу - я и это шила!!!*JOKINGLY*

Вот и чаво ругаетесь? Чихвостили ЭстЭ и в хвост и в гриву и ни кого это не задело, а слоников тронули и фсе понеслось.

Мне у ЭстЭ новинки понравились. Вот хоть убейте не вижу ни шрамов ни прочих дефектов у несчастной девушки. Вычищен исходник, так годами плакали что у ГК даже трещины на картинах и те приходится вышивать. Осень не мое, но хорошая. Розы терпеть не могу и художник насколько поняла из "свежих", так что удивляться яркости-постерности. Лилии мои любимые цветы(именно белые лилии) и схема хорошая, но вышивать белым по белому при всей моей дикой любви к ним НИЗАФТО.

Хочу напомнить что я безумный поклонник слоников, но тьфу-тьфу-тьфу и Слава Богу новинки нынче мимо меня.

И давайте если уважаем мнение аудитории по ЭстЭ, то и уважать мнение по другим дизайнерам.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...