Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

ой, Марин, у меня с тех двух гонок ещё отдышка не прошла)))

свой личный рекорд я точно побила за эти два месяца. сейчас хочу поотвлекаться на Розу, миньонов. но Осень я буду с усердием шить. сейчас увеличила размер отшиваемого "экрана", вроде и скорость подросла, но может просто одиночек мало (на воде, это ж всё же не листва опавшая на траве). а ещё хочу шить-шить-шить, а потом КАК глянуть в конце месяца и ахнуть от своих продвижений)))

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

За сентябрь три листа. Качество фото не оченьIMG_20160930_143151.jpg

Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru

Лена, добро пожаловать на наши игрища и в нашу тему. Процесс создала, в список участников темы и игры внесла.*YES*

Спасибо за тёплый приём.С вашего позволения,буду чувствовать себя как дома.

Девоньки, пролетала сегодня мимо стенда Лавки. Основную часть видела ещё на той выставке. Из новых впечатлила Ассоль!!! Девоньки, она прекрасна. Ни одно фото не передаёт ни цвета, ни света. Всё! Хочу Ассоль *WALL*

Девоньки, пролетала сегодня мимо стенда Лавки. Основную часть видела ещё на той выставке. Из новых впечатлила Ассоль!!! Девоньки, она прекрасна. Ни одно фото не передаёт ни цвета, ни света. Всё! Хочу Ассоль *WALL*

Наталья, а можно поподробнее рассказать о выставке. очень хочется увидеть своими глазами. Но у меня три мечты. которым уже не суждлено сбыться.(может кому-то они покажутся очень странными) Первая пошуршать осенней листвой в лесу. вторая - подбродить по воде в реке и третья побывать на выставке. Но это все не сбыточно в силу обстоятельств. Поэтому хочется побольше информации о вышитых картинах@}->--

Из новых впечатлила Ассоль!!! Девоньки, она прекрасна. Ни одно фото не передаёт ни цвета, ни света. Всё! Хочу Ассоль *WALL*

А интересно, в кресте она будет так же прекрасна? 27 каунт не для для меня...

И ещё там на заднем фоне две дамы, не показалось ли вам, что они несколько ярковаты? В смысле слишком выделяются.

Если о выставке в целом, то выставка большая. Много и крупных производителей и мелких. Много авторов. Я сегодня ездила прям ну оочень коротенько. Заезжала к Дубко за рамами, отхватила две. Стенд Лавки был в том же ряду. Безотносительно моего отношения лично к ИЕ - работы все шикарные. Ручки у вышивальщиц золотые. Вот честно, многие работы надо видеть вживую, отшитыми. Сколько раз я смотрела на скрин Ассоли. Ну красиво, ну да.... Но отшитая... это что-то. Я не могу передать на словах, как волшебно смотрятся солнечные блики, прошедшие через цветные стёкла витражей. Как играет солнце на мраморе колонны. Это какая-то сказка. Не могу передать атмосферы отшитой работы. На фото она смотрится плоско, не живо.

Увидела отшитой Осеннюю реку. Убедилась, что она мне надо! Вообще все пейзажи прекрасны.

Голландская деревня изумительна в отшиве.

Натюр с гранатами тоже чудесен.

Портреты особо не разглядывала, я к ним ровно дышу - исключение Биондина. Её в этот раз не было.

Да, посмотрела на отшив Пионов мадам Ренью, которые лежат у меня в наборе. Красиво, но я поняла, что шить я их буду не скоро. В отшиве они не вызвали у меня эмоций разряда "ах", хотя всё с ним в порядке.

Я была в этот раз очень ограничена во времени, ещё и чувствую себя паршивенько, так что особо не гуляла. Подошла к Серёге-Мастеру, зашла за рамами Дубко, заскочила к Кате Волковой полюбоваться на хурму с ящерицей.

А интересно, в кресте она будет так же прекрасна? 27 каунт не для для меня...

И ещё там на заднем фоне две дамы, не показалось ли вам, что они несколько ярковаты? В смысле слишком выделяются.

Про канву я ещё не думала. 27 для меня тоже мелковато, максимум 25 (оптимально 24). Про крест тоже не готова сказать.

Дамы не бросились мне в глаза, общее впечатление - они не оттягивают на себя внимание. При первом взгляде сразу зацепилась за передний план, дамы разглядывались потом.

Кстати, думаю Ассоль в виде фрагмента многое теряет. Для себя рассматриваю исключительно полный вариант.

Здравствуйте девочки, я снова к вам примите пожалуйста, с фрагментом фрагмента Ее Любимца.

Спасибо большое Главной Ведьмочке, Отличной Хозяйке, Выдумщице и Затейнице Мариночке.

С большим интересом наблюдаю ваши полеты и игрища, но участвовать не буду, со счетом затруднения, хотя в школе была отличницей. Но давно.

Из фрагмента Ее Любимца делаю овальный фрагмент, в пару к Неаполитанской Красавице. Отрисовала вручную. Вроде бы можно сделать в ПМ, но мое умение пользоваться ПМ очень ограничено, могу только распечатать схему.

Начала 16 сентября.

27 лугана, петит/полукрест. Очень понравилось вышивать на 27 каунте, первый опыт был с Неаполитанкой. Хорошо вставляются одиночки, за счет мягонькой тряпочки. Мне нужно было ее вставить в уже имеющуюся раму, поэтому был очень важен размер и я измеряла до/после стирки. Так вот, она практически не села. А результат поражает всех, кто ее видит - трудно поверить, что это вышивка.

А первый опыт петита был на моноканве 18 каунта, и больше на 18 петитом вышивать не буду.

Закрепки в зависимости от ситуации; в начале либо "лишний узелок" - узелок на лице, который после зашивки обрезается, либо маленький узелок на изнанке; в конце либо микро закрепка, либо кручу раму и закрепляю под стежки.

PS: С Днем Рождения, с первой годовщиной! И надеюсь еще присутствовать на годовщинах неоднократно.

DSC_0532.jpg

Увидела отшитой Осеннюю реку. Убедилась, что она мне надо! Вообще все пейзажи прекрасны.

Голландская деревня изумительна в отшиве.

Наталья, а осеннюю реку есть желание вышивать целую или фрагмент? Что больше зацепило?

А на Голландскую деревушку сама давно посматриваю. Вот только с канвой и техникой пока не могу определиться...

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...