marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Вы чего,народ? После забега отходите? Или уже все к Юле в Сугробы нырнули? Тишина как...не у ведьм будто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 В тихом омуте ... ведьмы водятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 marina12342011 писал: [ATTACH=CONFIG]183007[/ATTACH] Вы чего,народ? После забега отходите? Или уже все к Юле в Сугробы нырнули? Тишина как...не у ведьм будто... Мариночка, все погрузились в изучение новых наговоров и ведьминских заклинаний, (это для тех кто закончил старые ведьмины зелья), а для продолжающих самое интересное всегда под рукой, (ежиные иголки, паутинка разных цветов и оттенков) Все как в лучших домах Лысой горы :-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Опять на сутках порадовать нечем((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 marina12342011 писал: Вы чего,народ? После забега отходите? Или уже все к Юле в Сугробы нырнули? Тишина как...не у ведьм будто... Марина, вышиваю. Скоро лист закончу и показать смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Можете забросить ведьмины заговоры. В след.раз будет кардинально иное и бабки-ежкины заклинания вам не пригодятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Марин, неужели шаманство и танцы с бубнами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Не-а...хлеще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 А я даже не берусь фантазировать. Просто с замираем сердца жду вводные в игру То что это будет захватывающе, я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Старшая Ведьмочка, скажите, а новая игра тоже будет задумана только для наших девчонок - энерджайзеров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Да ну...Элин, это ты брось. Ты на задания посмотри - 200, 250 крестиков...вполне же приемлемые...Не больше, чем в Сугробах. И медалей за первое место по скорости я тоже не давала...У нас всегда побеждает дружба...Так что без стеснения присоединяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 _Олюшка_ писал: Марин, неужели шаманство и танцы с бубнами? Оль, лишь бы не институт благородных девиц... погорим со своим французским прононсом на первом же балу Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Senalen писал: Оль, лишь бы не институт благородных девиц... погорим со своим французским прононсом на первом же балу вот счас тут Марине идей подкините - потом будем все вместе отвечать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ну не без того! Мы народ креативный, идей - полная ступа. Правда, нас во что ни ряди, а помело все равно выглядывать будет... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас