Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Liz писал: Татулька ,какая прелесть!!!Восторг,полный восторг!!! Спасибо, Лиза огромное!!!:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Татулька писал: Здравствуйте мои дорогие девочки!!!Спешу поделиться небольшим продвижением в своей картине Дама с кубком!Кружева закончились( наконец то), и вот самое интересное начинается, ЛИЦО!!!Ура!!!Сейчас правда тут только шейка с бусиками, но думаю 7 ряд пойдет быстрее, так как там много фона. Он конечно надоедает, но шьется относительно легче, а значит работа пойдет веселее и быстрее.Ну не буду много писать, вот фото) Я так чувствую мы тут все прибываем в некоем... вообщем нет букав одни эмоции и те положительные Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Flana писал: Я так чувствую мы тут все прибываем в некоем... вообщем нет букав одни эмоции и те положительные @}->--@}->--@}->--Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Татьяна, какая замечательная вышивка! Изящные кружева ,тяжелая бархатная ткань с подбоем - все такое настоящее и живое , но больше всего мне понравились руки...Во многих работах пальчики у дам какие то толстоватые , мне всегда бросались в глаза, а у этой красавицы длинные породистые кисти рук с безупречной формой ногтей..рассматривать каждый пальчик можно бесконечно! И -да, самое волнительное у вас только начинается...лицо! Азарта и восторга вышивания вам от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 И я с отчетом пришла, правда, в этом месяце без роз. Уж больно хотелось березку на вторую половину скорее перемотать) Все мне нравится в этом процессе, но тихо начинаю ненавидеть 934,935 и 936 - уууух! было стало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Олечка,а быстро ты ее...Умница.Ничего,что от цветов устала - след.работу возьмешь в другой гамме,отдохнешь... Татьяна,шикарная дама получается.Только,если можно,более регулярно выкладывайте фото - отчет в конце каждого месяца...а мне так неприятно раскрашивать красным...Если бы работа еще стояла,поняла бы.А ведь она движется семимильными шагами...Радуйте нас почаще такой красотой,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Татулька, красота какая!!! Ну вот, еще одна хочушка появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Татьяна,невероятная красота получается,просто потрясающе...Я в восторге от Вашей работы!!! Оленька,терпения тебе,зато смотри какая красотааа вырисовывается-травка,песочек ммммм,а ствол березовый словно настоящий,так и хочется подойти,погладить и почувствовать шереховатость его коры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 а я ведь говорила, вот как вернется кто из "прогульщиков" и ка-аа-а-ак порадует нас вышитым Татьяна, браво! У меня прям буквы в алфавите смешались от восторга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Татьяна, Ольга какая красота у вас получается. Глядя на ваши работы, настроение поднимается. Одним словом КРАСОТИЩЕ. Девушки со мной согласяться, что увидев ваш отшив, на лице появляется улыбка, которая не сходит очень долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Доброго всем времени суток! Как же я рада, девочки, что вас нашла! Собираюсь вышивать "Итальянскую красавицу" №112. Заказала сейчас Лугану 25 и что-то мозг сломался, петитом (в 2 нитки) на этой ткани нужно через 1 ниточку вышивать или через 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Палома писал: Доброго всем времени суток! Как же я рада, девочки, что вас нашла! Собираюсь вышивать "Итальянскую красавицу" №112. Заказала сейчас Лугану 25 и что-то мозг сломался, петитом (в 2 нитки) на этой ткани нужно через 1 ниточку вышивать или через 2? Добро пожаловать, Татьяна! Да, через одну ниточку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Палома писал: Доброго всем времени суток! Как же я рада, девочки, что вас нашла! Собираюсь вышивать "Итальянскую красавицу" №112. Заказала сейчас Лугану 25 и что-то мозг сломался, петитом (в 2 нитки) на этой ткани нужно через 1 ниточку вышивать или через 2? Через одну, иначе светить будет оооочень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Спасибо! И еще вопрос, по поводу расхода ниток. В ключе например указано, что нужно 69 см. Эти сантиметры к каком эквиваленте, пасмы или вообще длина используемой "веревочки" (то есть та самая мулинешка в 2 сложения) ? И расход указан на крест, на петит насколько меньше брать нужно? Вроде и вышиваю уже давно, но как говорится век живи - век учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас