marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Есть Будет Гобеленовая сетка. Петит, полукрест. Нитки ДМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Красивый сюжет. И так показательно видна разница в цветах ниток, как их передаёт монитор и какие они в отшиве. Отшив очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Стартую Показать содержимое из позитива за выходной: села повышивать в обед, пока мелкий спал. Деть проснулся, затребовал кушать- кинулась на кухню. Вдумчивый голос из комнаты: мама, эти ножнички для ниточек? Отвечаю- да, их трогать нельзя. Через пару минут усаживаю ребенка за стол и убираю хозяйство. Вечером опять раскладываюсь и начинаю удивляться- чего это я так коротко нитки нарезала? Внимательный просмотр выявил диверсию: на органайзерах часть ниток подрезана до уровня, который юный умелец счел необходимым))) куда дел отрезаннве части- буду пытать сегодня с целью избавления от мусора)))) а если б номеров ниток не было? Инфаркт как минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Девочки, кто вышивает с кроссти, будьте очень осторожны, перепроверьте все символы. У меня оказалось на один символ и бленд и солид. Это только то с чем я пока столкнулась, возможно и другие символы врут. Ничего исправить не могу, в ПМ все правильно, а кроссти один символ "сожрала" и заменила его на уже существующий. Короче я в растрепанных "чуйствах"! Что делать не знаю. Уже и кроссти удалила-скачала и схему удалила-вернула, ничего не меняется. Марина, я разберусь и потом продолжу, а пока побуду в штрафниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Лариса60 писал: Есть Будет Гобеленовая сетка. Петит, полукрест. Нитки ДМС. как здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Я теперь с Кроссти перепроверяю каждый значок по составу и вчера, - спасибо Кроссти, - нашла ошибку в собственном органайзере - неверно подписала и составила бленд.Как меня угораздило -? Я тоже и удаляла схему,и возвращала...толку ноль.У меня в слонах изменился произвольно один символ,причем изменился на уже существующий,т.е.тоже,как у тебя,задвоился.Я ничего умнее не придумала - в органайзере исправила значок на замененный Кроссти,т.е.тоже один знак задвоила.Ну а когда он попадается,тщательно проверяю по составу - какой из двух имеется в виду.Надеюсь,что это только один,но проверяю каждый знак при шитье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Девоньки, кто вышивает Парусник по набору. Очень надо лист, на котором есть разбивка картинки на листы. Шью по схеме, а схемы ЭстЭ не комплектует такой "картой местности". Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Отчитываюсь за 2 этап. Что-то он у меня очень тяжело шел((. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что я его дошила . Вышито 3400 петитов. Приступаю к приготовлению ЗЕЛЬЯ. Было:стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Девочки, кому не сложно и кто шьет петитом, покажите мне свою изнаночку, пожалуйста. Что-то меня загрыз червячок несовершенства. Большое вам спасибо заранее!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Яна, меня он тоже грыз. Особенно после вышивки с т.н. "идеальной изнанкой". Я даже спрашивала в теме, у всех ли такая "махрушка" на изнанке. Меня утешили, сказав, что у всех так. Это, так сказать, побочное явление у гобеленов. Я смирилась. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 )) Мне тоже очень интересно фото изнанки именно петита-полукреста на 28 каунте и меньше). У меня на гобеленовой сетке почему-то толщина изнанки раза в 3 толще чем сами петитинки... настораживает уж больно) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Да у меня вопрос не в этом ковровом ужасе вцелом, а в протяжках от последних единичных петитов. Я Алене Калинке сейчас в личке ответила, напишу и вам сюда тоже, что именно меня гложет. Я обычно, когда вышиваю и, когда еще не все на поле отшито, не переживаю, тяну себе ниточку спокойно до следующего символа (ну, не километр, конечно, в пределах разумного), а вот когда остаются уже единичные значки, то стала задумываться, а не пускать ли ниточку под уже отшитым...но тогда это такое мучение, надо раму крутить (а я ее не кручу), а вслепую тоже никак, слишком плотно все да и трудно до конкретной дырочки вот так по изнанке вслепую ниточку довести, просто потеря времени получается, вот я и решила посмотреть, а как же делают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас