Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

ну и я немного насолила, примерно 1900 петинок. норму выполнила и то хорошо, по своим меркам так даже много отшила, так что Марина, огромное спасибо за мотивацию;-) и девочкам-мастерам-по-консервации тоже спасибо@}->-- тут прям как в анекдоте: не догнала, но хоть согрелась:-D

чувствую к концу забега (залёта*ROFL*) шансы увидеть несколько готовых работ достаточно высоки, это ж здорово:-)

IMG_7333.jpg

IMG_7328.jpg

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Было - стало. Итого вместе с дополнительными заказами 4968 крестиков. Всем спасибо за компанию @}->--

Изображение 319.jpg

Изображение 358.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мои ж вы умнички.Всех-всех люблю и горжусь вами.

Тань,а что за прощальные фразы - Спасибо за компанию? Это конец только первого этапа,а совсем не игры.Завтра снова в бой! Играем До 30 августа.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Свет, а вот здесь поподробнее, пожалуйста. У меня получается по одному симовлу, т.е. каждый крестик отдельно, раскрашивать. Как то можно залить их все сразу, одним махом? А то времени уходит... Да, про кадрирование. Я хакер еще тот, конечно. Но вот что я для себя выкрутила. Не знаю за бекстич, я внутри участка выбираю один небольшой символ - на один-три значка в участке и не гашу его, тогда все знаки не вылезают. Просто не обращаю на него внимания. А кадрирую - не знаю!!! Чтоб ограниченный участок был, чтоб перед глазами определенный участок был, а не рыскать по всему полю. Да на телефоне и экран то невелик. И значки с пипеткой подсвечиваются только внутри участка...Удобно.

Так, Мариш, с тебя магарыч :-P Разобралась с этим кадрированием. Для начала загрузи "левую" схемку, небольшую, для тренировки. Во избежании неприятности с основной. Рекомендую все таки сделать бэкстич в ПМ. Пусть небольшую линию. Так удобнее. Подсвети ее, и забудь. :-D Выбираешь кадрирование (если бэкстич подсвечен, остальные символы не активны) Выбираешь символ, подсвечиваешь, вышиваешь, а потом там где карандаш держишь знак буквально секунды две.Появляются дополнительные знаки. Выбираешь "лейку". Появляется доп.значок "смежные" и рядом бегунок малинового цвета, или белого. Если малиновый - подсвеченые символы закрашиваются группкой (соприкасаемыми сторонами), если белый - закрашиваются ВСЕ в кадре. ОСТОРОЖНО! Если выберешь "лейку" с белым "смежные" без кадрирования раскрасится символ на ВСЕЙ схеме! Конечно не страшно, но дико не удобно, и весь счет по крестикам летит в тартарары

Удачи! Уверена у тебя все получится! @}->--

00001sv@mail.ru Светлана

Успела (ура!) заказ № 5 готов: 1 банка варенья, 1 банка ягод и 1 банка помидор *JOKINGLY*

20160810_231405[1].jpg

Теперь готова переходить ко второму этапу *YAHOO*

979711091.gif?1471594093 c1fc6331924ca8534eab9172ac3fda37.gif

Девушки, я не поняла. Кто-то, отчитываясь, показал баночку очень необычных помидорок. Времени сразу написать письмо не было. Сейчас решила найти автора такой вкусняшки и выпросить в личке рецептик, а баночки то и нет. Куда делась? Признавайтесь, кто автор этого произведения и рецептик в личку сбросьте мне, плиз.

Марина, не ругайся.Мы ж тут собрались не только петиты подсчитывать.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...