Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

0_129fed_2e3ee121_L.jpg

[more]

0_129fec_5aa4c3e8_L.jpg Покажусь ещё один раз. Фото при дневном освещении. Парковка на 20 канве, петит в 4 нитки. Получается очень плотно,иногда приходится подтягивать стежки.

Наталья Ивановна! Красота да и только*THUMBS UP* я с утра с телефона не рассмотрела подробно, сейчас зашла с компа, а тут во всей красе такие деревца

я тоже спец для Марины покажу фото - устрашающее, для отпугивания шить парковкой по методу "меня":-D

IMG_7282.jpg

вот что-то по пути домой подумала может мне надо попробовать столбиками вертикальными шить, девочки кто так шьёт - расскажите ваш алгоритм. вот вроде уже столько перечитано, пересмотрено видео и всё мне что-то не найти "мой" способ*HELP*

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Вот моя красотка в рамке. На солнце и в тени.

Если нужно не здесь показывать, извините, пока не грамотная.

0431.jpg0434.jpg

Почему то фото легли боком... И что делать?

Лена, я даже дышать перестала, как увидела Вашу красотку оформленной! Она безупречна, и стала такой, в тандеме с рамой. Примите мои поздравления! Правда, когда она оформлена, уже не хочется говорить , что там у нее с кожей, все стало идеальным!

Лена, я даже дышать перестала, как увидела Вашу красотку оформленной! Она безупречна, и стала такой, в тандеме с рамой. Примите мои поздравления! Правда, когда она оформлена, уже не хочется говорить , что там у нее с кожей, все стало идеальным!

Абсолютно согласна!!!

И у Лены, и у Юли оформление внесло в работу последний штрих, сделавший ее произведением искусства.@}->--

Хочу привлечь к этому факту внимание девочек, переживающих о "состоянии кожи" их "портрето-творений" - в большинстве случаев ваши переживания необоснованы ничем, ваши работы ХОРОШИ. А станут просто замечательными, когда вы их закончите, как и наши умнички Юля и Лена.

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ползу потихоньку, облака прям классные получаются . Очень рада им. А то шью на автомате, хоть какой то кусочек радости.

image.jpg

Девушки, здравствуйте! Давно наблюдаю за вышими работами, сидя "в кустах". Хочу влиться в ваш дружный. доброжелательный коллектив. Примите? Одна из моих работ (фрагмент Дороги в детство) была показана вам и очень приятно было услышать от вас оценку моей работы. Сейчас вышиваю "Рыбака", вышито уже 1|3/ как только научусь вставлять фотографии обязательно покажу или буду просить сделать девушку, которая привела меня к вам.

Ура!!! Получилось-получилось!!! Вывела - вывела из кустов... Галина, я ОЧЕНЬ рада, что Вы наконец решились присоединиться к нам.

Девочки, показываю Рыбака Гали, это такая красота...Он у меня на телефоне хранится...

рыб1.JPGрыбак.JPG

Ну а дальше пусть она сама вам все рассказывает.

Строго!!! Народ. Галя у нас девушка боязливая и трепетная:-D, поэтому прошу отнестись с добром и лаской. Хотя, думаю, иного и не будет.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Ура!!! Получилось-получилось!!! Вывела - вывела из кустов... Галина, я ОЧЕНЬ рада, что Вы наконец решились присоединиться к нам.

Девочки, показываю Рыбака Гали, это такая красота...Он у меня на телефоне хранится...

[ATTACH=CONFIG]181273[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]181274[/ATTACH]

Ну а дальше пусть она сама вам все рассказывает.

Строго!!! Народ. Галя у нас девушка боязливая и трепетная:-D, поэтому прошу отнестись с добром и лаской. Хотя, думаю, иного и не будет.

Красота!*THUMBS UP* Нам очень приятно, что Галина решила влиться в наши ряды!@}->-- Обижать у нас не принято (бывают недоразумения, но не от злого умысла).:-)

Галина, вот описание способов загрузки фотографий на форуме клик. Будут вопросы, пишите мне, я постараюсь помочь.

Ну раз Марина вытащила в свет такого прекрасного рыбака и его очаровательную хозяйку*BRAVO* я с удовольствием и нескрываемым интересом буду наблюдать за отшивом. (он у меня в жутких хотелках, но от ГК) O:-)

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Девушки, здравствуйте! Давно наблюдаю за вышими работами, сидя "в кустах". Хочу влиться в ваш дружный. доброжелательный коллектив. Примите? Одна из моих работ (фрагмент Дороги в детство) была показана вам и очень приятно было услышать от вас оценку моей работы. Сейчас вышиваю "Рыбака", вышито уже 1|3/ как только научусь вставлять фотографии обязательно покажу или буду просить сделать девушку, которая привела меня к вам.

Большое спасибо за теплый прием и добрые слова.

рыбак у многих в хотелках. Я просматривала схему, и меня пугает большое количество одиночек, отсутствие цветовых пятен. Хотелось бы узнать как у вас идет работа, какие впечатления от процесса

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...