marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну как я люблю дни отчетов...какое тут шитье... Маришечка,тезка - не боги горшки обжигают...Зато гордость то какая - один из самых сложных моментов одолела.Умница.Я тобой "гордюсь". Лизок,я все увидела - и люстру,и икону.Какая красотища...Пожалуйста,когда будет возможность,сфоткай этот кусочек еще раз на поярче...Так хочется все разглядывать сидеть... Светланка...просто А-а-а-а!!!!! Других эмоций нет.Так ярко,так четко все... Признаюсь честно ( я тоже человек) - у меня есть три проекта в моих фаворитах...Какие именно - не скажу,поэтому жду всех-всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 будет исполнено,только фотоаппарат зарядится и я мигом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ой, девочки какие же все умнички мне пока такие скорости и не снились, но главное, что потихоньку, день за днём прибавляется по сотне петинок, так что шансы, что когда-то и моя работа попадет в нашу галлерею есть 9ничего что лет так через 5 () было стало и поближе последние петинки p.s. бумажками прикрыла своё "безобразие" - ниточки-хвостики форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Могла бы и безобразия показать,интересно же... А в день по 100 петиток,так в месяц 3000 получится - нормально...Классно получается,Катюня,не переживай.Все эти листочки- травинки,каждый отдельно - ювелирная работа.Это вам не фон Итальянки долбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Здрасте. За июнь всего два листа. Опять местами в одиночках буксовала. по количеству около 7800 крестиков Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Svet__lana писал: Здрасте. За июнь всего два листа. Опять местами в одиночках буксовала. [ATTACH=CONFIG]181166[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]181167[/ATTACH] по количеству около 7800 крестиков Ух! Бокал какой!!! Два листа за месяц - мне кажется - это хорошо... Задумываюсь над ЭстЭшным пейзажем... не уверена, что скорость будет большая! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки,какая у всех красота! Респект умению и трудолюбию! А у меня фото никакое,совсем не передаёт цветов. Не получилось сфотографировать днём. Завтра попробую исправить. 18 листов из 49,только треть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Наташа,я очень ждала Ваш отчет.И опять Вау!!!!! И опять нет слов...Какие елочки...И как быстро... Ну что,сдамся и я.Не получилось сегодня сделать запланированное,но что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Все мы умницы и молодцы! Я шью без разметки...она меня только путает.Шью по цветам на небольших участках - квадрат,полоса или "обозримое пространство", смотря где.Взяла первый значок,отшила,когда закрыла,когда припарковала...Следующий и т.д.И причем не обязательно в строгом порядке.У меня значок за значок цепляется.Он у меня не географически к месту привязан,т.е.я не считаю параллели,горизонтали,а к соседям - я вижу,какие именно крестики каких цветов стоят рядом... Я на один проект ( из своего принципа - Все не могут быть дураками) честно купила Аиду разлинованную...Меня долго вводил в ступор вопрос - на разлинованном месте 1-й крестик идет или 10-й? Я поняла,что если буду считать,наделаю миллион ошибок и...приучила себя просто не обращать внимания на разметку... Привычка - великая сила... А на днях купила сетку новую Лукас...ткань хорошая,но разметка вообще на 2-3 полосы размазана...Нет,не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolosok Имя: Надежда Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Светлячок, присоединяюсь к Вашему вопросу! Девочки, а еще очень хочется знать, как вышивают многоцветки без рамок и без пялец. Поделитесь, пожалуйста, если кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флер Имя: Светлана Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 svetlychok писал: Все мы,такие молодцы!Даже летом усиленно шьем.У меня вопрос к девочкам,которые шьют многоцетки без разметки.Как?Я с разметкой путаюсь.Иногда,сто раз пересчитаешь,пока нужное место найдешь.А тут...непонимаю... Мне тоже проще шить без разметки. Честно разлиновала Аиду на Путешествие и.... распускала вчера вечером большой кусок. Нет мне проще считать в процессе вышивки. только на изнанку смотреть уже тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флер Имя: Светлана Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 mea писал: ой, девочки какие же все умнички мне пока такие скорости и не снились, но главное, что потихоньку, день за днём прибавляется по сотне петинок, так что шансы, что когда-то и моя работа попадет в нашу галлерею есть 9ничего что лет так через 5 () было [ATTACH=CONFIG]181163[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]181162[/ATTACH] и поближе последние петинки [ATTACH=CONFIG]181161[/ATTACH] p.s. бумажками прикрыла своё "безобразие" - ниточки-хвостики А я путаюсь в "хвостиках" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я вышиваю "на пальцах". Без пялец и рам. Мне так удобнее. С рамой мучаюсь, а пяльцами крестики пережимаются, меня это смущает. Это скорее дело привычки. Опять же я с вышивкой обычно ношусь, как дурень со ступой))) и на дачу, и на работу могу взять, чтоб обеденный перерыв скоротать. Вот без разметки мне сложно, а на пальцах шить я привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Флер писал: А я путаюсь в "хвостиках" Я раньше вообще не понимала как можно такое кол-во ниток как припарковке в работе иметь одновременно, потом поняла главное правило - парковать в один угол и кол-во ниток уже не пугает. Муж иногда проходя мимо в шоке смотрит на кучу ниток, ну это он просто не понимает что к чему. Но вот из-за чего мне не нравятся хвостики так это то, что фото не сделать приличное. Плюс я все еще мечусь с техникой: то решу попробовать сразу всю длину шить- сразу просто огромное кол-во ниток в работе, моих 100 с небольшим иголок не хватает и бардак появляется на раме, черт ногу сломит Закрепки- я уже тоже несколько раз то на микрозакрепки перехожу, то хвостики. Микрозакрепки вроде ничего, но когда идет скопление одиночек, то свободная канва у меня от этих закрепок такая бугристая, что мне не нравится и даже немного раздражает. Бахрома мне нравится - легко, быстро. Иногда правда могут немного ослабнуть последние петинки, надо делать стежочек видимо в конце. Но с бахромой вся красота улетучивается и иногда достает обрезать бахрому, особенно когда надо сделать стежок на месте где бахрома. Понимаю, что надо выработать алгоритм: куда парковать, куда бахрому пускать, пока не получается форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас