_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Аня, обалденные планы!!!! За месяц!!! Мое восхищение процессом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bas Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ну вот и мой отчет за месяц (плюс ЕГЭ и выпускной:-D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Шью Сосну над горной рекой, Лугана 25ct, петит-полукрест, нитки ДМС. Старт - ноябрь 2015г. Было Стало С прошлого отчета не шила до 20 июня, была в отъезде. . Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ну могла бы,красавица,и добить рядок за еще два дня.Аленка,молодец,скоростя,конечно,приравнялись к курьерскому поезду.Это ты как солнечная батарея - заряжалась-заряжалась отдыхом,а потом как дала... Галина,пардон за вопрос - а экзамены и выпускной ЧЬИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 marina12342011 писал: Ну могла бы,красавица,и добить рядок за еще два дня.Аленка,молодец,скоростя,конечно,приравнялись к курьерскому поезду.Это ты как солнечная батарея - заряжалась-заряжалась отдыхом,а потом как дала... Галина,пардон за вопрос - а экзамены и выпускной ЧЬИ??? Экскьюзе муа, конечно, но меня не будет завтра, а послезавтра я буду "оттаивать" после поездки, поэтому так вышло... не добила. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ну ладно,уболтала...тогда с тебя в июле два фото - перед перемоткой и следующий ряд,целиком причем,раз ты така швидка Кстати,девочки,наших "баранов считать" буду как минимум 2-го числа.1-го забираю "свою сынищу" с лагеря.Так что денек в запасе у вас еще есть. Ну!!! Кто "на красненьких"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 плюс три листочка.фото какое уж получилось.лучше не выходит,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Лен,слушай,ну как классно получается...Ленточка и цветочки вообще отпад...А у собакевича на шерстке,сбоку особенно,прям каждая волосинка видна.Мне очень нравится...Уже легче должно идти,когда круг-овал снизу закругляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Всем хорошего дня и прекрасного настроения! 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 bas писал: [ATTACH=CONFIG]181080[/ATTACH] Ну вот и мой отчет за месяц (плюс ЕГЭ и выпускной:-D) О, водичка появилась, класс мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bas Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 marina12342011 писал: Ну могла бы,красавица,и добить рядок за еще два дня.Аленка,молодец,скоростя,конечно,приравнялись к курьерскому поезду.Это ты как солнечная батарея - заряжалась-заряжалась отдыхом,а потом как дала... Галина,пардон за вопрос - а экзамены и выпускной ЧЬИ??? Нет не мои , моей дочери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вот моя неаполитанская красавица. Не стирана-не глажена, но закончена. Первое фото совсем на солнце, которое безжалостно ко всем проблемам, второе немного в тени. Пока только фото, а отчет напишу чуть позже, если есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Швейка писал: Вот моя неаполитанская красавица. Не стирана-не глажена, но закончена. Первое фото совсем на солнце, которое безжалостно ко всем проблемам, второе немного в тени. Пока только фото, а отчет напишу чуть позже, если есть интерес.Вот это да!!!Восхитительно@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Швейка писал: Вот моя неаполитанская красавица. Не стирана-не глажена, но закончена. Первое фото совсем на солнце, которое безжалостно ко всем проблемам, второе немного в тени. Пока только фото, а отчет напишу чуть позже, если есть интерес. Конечно,есть,что за сомнения? Подробнейший отчет о впечатлениях о процессе и о следующем проекте.Очень интересно. Я только здесь разглядела - какая она нежная... Лена,тебе спасибо отдельное - потешила мою душеньку - и в этом месяце новый проект в галлерею.Я так рада. Девушки,кто следующий на готовый проект? А,у нас Натуся должна Подсолнушки в августе готовые принести.Как я это люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас