Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Девочки, а в чем лучше постирать ниточки схс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 я все свои вышивки всегда стираю хозяйственным мылом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Rimmad писал: Девочки, а в чем лучше постирать ниточки схс? Я вот на днях Кактус стирала, правда. там ДМС. Стираю гелем для автоматов. Замочила на несколько часов, выполоскала и все. СХС еще не стирала, еще нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 у меня была работа смешанная, и СХС, и ДМС... опять же - стирала хозяйственным мылом. Кстати. этот вариант подсказал кто-то из наших пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анри Имя: Маргарита Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 закончила ГК 2834.Вышивала ровно год.Осталось оформить в раму. Ой,извините,не туда попала.... анри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 Девульки, всех с наступающим Новым годом! Всем мира, здоровья, благополучия, любви и тепла, исполнения всех желаний!!! Моя ваза с фруктами по зиме как-то подвяла, никак шиться не хочет - не сезон ей, видите ли. Но зато отшилось полкружочка зимнего. Фото рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 Постирала средством для мытья посуды. Ниточки не подвели, все осталось аккуратно. Вживую не так ярко, как раз все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 Какая же ты, Марина, молодец, что на столько процессов одновременно решаешься. Очень реалистично получается. А я временно делаю в вышивке перерыв, загорелась связать скатерть крючком из мотивов. За это время решу что вышивать. Душа моя просит "Евгению", мама просит сирень, а на стенку просится "Ангел со свечой", летящий к моим ангелам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Rimmad писал: Какая же ты, Марина, молодец, что на столько процессов одновременно решаешься. Очень реалистично получается. А я временно делаю в вышивке перерыв, загорелась связать скатерть крючком из мотивов. За это время решу что вышивать. Душа моя просит "Евгению", мама просит сирень, а на стенку просится "Ангел со свечой", летящий к моим ангелам. Какие мы разные все же. Если я шью одну работу больше трех дней, я готова ее забросить, выбросить, что угодно, только глаза б мои ее не видели...Переключилась на другую и через время понимаю, что я уже за первой скучаю. Так и шью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 3 января 2020 Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Всех с Новым годом! Сегодня два месяца работы, отшито 32870 петитов из 125550, первая перемотка. Все так же шьется легко, даже рама с потрескавшейся краской меня не напугала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 3 января 2020 Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 marina12342011 писал: Какие мы разные все же. Если я шью одну работу больше трех дней, я готова ее забросить, выбросить, что угодно, только глаза б мои ее не видели...Переключилась на другую и через время понимаю, что я уже за первой скучаю. Так и шью... А я, наоборот, параллелить не могу. Знаю, что от этого буду так страдать, что вообще ничего не вышью и не свяжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2020 Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Какая красота у всех, завидую. Такие шедевры. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Leonora писал: Всех с Новым годом! Сегодня два месяца работы, отшито 32870 петитов из 125550, первая перемотка. Все так же шьется легко, даже рама с потрескавшейся краской меня не напугала Невероятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Leonora писал: Всем добрый день. Ох, порадовала как, Леонора!!! Соняхи моя любовь, ты это знаешь прекрасно. Не налюбуюсь на них. С осОбым трепетом жду, когда появится тА трещинка на оконном стекле. Почему-то она меня ну прОсто завораживает! А тыбольшая умничка!!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас