LisaIra Имя: Ирина Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Девочки, гобеленовая сетка от Цвайгард сейчас есть двух видов: со смываемой и не смываемой разметкой, уточнять нужно у продавца. В инструкции пишут, что стирать при 40°С. Проверено, отстирывается. Моноканва 18 каунта Роял мне понравилась, для многоцветки крестом - самое то, но цена высока и "попробуй найти". У Герды есть и всё ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 LisaIra писал: Девочки, гобеленовая сетка от Цвайгард сейчас есть двух видов: со смываемой и не смываемой разметкой, уточнять нужно у продавца. В инструкции пишут, что стирать при 40°С. Проверено, отстирывается. Моноканва 18 каунта Роял мне понравилась, для многоцветки крестом - самое то, но цена высока и "попробуй найти". У Герды есть и всё ((( Это да. Я белую у Герды больше, чем полгода ждала, пока придет. Взяла кусок цвета сырого льна под темный проект, а белая пока пришла - я уже передумала на ней шить, предпочла Аиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Недавно 18 моноканва была в Бон-Бон, я вот думаю гобеленовую сетку 22 каунта там заказать, ширина рулона 160 см, можно тогда в длину меньше метра брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Rimmad писал: Марина, а ты на болгарской сетке 22 каунта шила? Такая в наборах Стоянки Ивановой. Я знаю что она 1.40 по ширине, как раз бы подошло. Не-а, никогда не встречалась. Да, тебе по ширине отреза надо мониторить. Оптимально - Аида, но такую громадину еще и крестом*ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Rimmad писал: Недавно 18 моноканва была в Бон-Бон, я вот думаю гобеленовую сетку 22 каунта там заказать, ширина рулона 160 см, можно тогда в длину меньше метра брать. Что такое Бон-бон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 А ссылку давать можно? Интернет магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 http://www.bonbon.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia_Andreeva Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 marina12342011 писал: Наташа, а на какой канве Вы Березку вышиваете? - не увидела или пропустила. Скажу из своего уже какого-никакого опыта - полосы между рядами, причем, неважно, какие они - горизонтальные, вертикальные или диагональные - вылезают на мягких тканях - Лугана, Линда и пр., причем чтоб ты ни делал и как бы ты не старался уйти от этого, ну у меня лично. Одно утешение - после багетки они исчезают. На тканях жестких - про страмин пока ничего не скажу, т.к. только надкусила его, но вот про сетку гобеленовую, да - полос между рядами не бывает, хоть ты по линейке шей. На 18 Аиде я шью. А "грядку" после первого рядка получила как раз на фоне (на кусочке неба), т.к. там, где зелень, я регулярно парковалась в следующих нижних рядках, а вот фон отшивала "сполошняком" и там парковки в нижних рядках практически не было. Сейчас слежу за этим очень - вроде получается без "грядок" Ко мне на "ты", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia_Andreeva Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 marina12342011 писал: Римма, соглашусь с тобой. Очень пристально я не рассматривала пока Евгешу от Эсте и от Кроликов, но первые впечатления, визуальные - от Кроликов мне понравилась больше. Хотя как в отшивах будет - не знаю. При взгляде на этот сюжет от Кроликов - несмотря на то, что я на него уж насмотрелась в куче вариантов, - у меня впервые мелькнула мысль - А может и мне это надо? Хотя, попротиворечу сама себе - и от Эстешников хороша!!! На сайте у Фондучка 1/2 Евгении уже есть в отшиве, так что можно уже посмотреть Ко мне на "ты", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Rimmad писал: http://www.bonbon.ru/ О, это Россия? Я такое даже не рассматриваю. С учетом пересылки она мне платиновой выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Natalia_Andreeva писал: На 18 Аиде я шью. А "грядку" после первого рядка получила как раз на фоне (на кусочке неба), т.к. там, где зелень, я регулярно парковалась в следующих нижних рядках, а вот фон отшивала "сполошняком" и там парковки в нижних рядках практически не было. Сейчас слежу за этим очень - вроде получается без "грядок" Я имела в виду вышивку петитом. С крестиком проще справляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Всем привет. Меня уже не один человек слегка так укорял, что я очень редко показываюсь. Простите. Проект у меня не основной. Очень медленно ползу к половине. Со следующего ряда плотно начинается решетка в вазе... А еще у меня есть четвертинка от зимнего кружочка... Тоже очень небыстро я его ковыряю... Низ уже ушел в перемотку, так что пока так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Марина какая красота. Особенно птичка..хороша! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Мариш! Оба процесса очень красивые! Легких крестиков!@}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас