ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Вау, какая женщина! Какая замечательная, я бы сказала, восхитительная работа! Очень красиво Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Фалисма, чудная работа *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиженька Имя: Ирина Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Закончила. У меня вылезли пятна на теле, посмотрела отшив-там тоже есть, но не так явно. Стпамин, полукрест, нитки дмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Чиженька писал: Закончила. У меня вылезли пятна на теле, посмотрела отшив-там тоже есть, но не так явно. Стпамин, полукрест, нитки дмс.[ATTACH=CONFIG]194936[/ATTACH] Ирина вам надо присвоить звание супер быстрой иголочки! Нереально быстро, я думала гадала как вы к октябрю закончите а у вас еще раньше вышло! Мои поздравления! А по поводу пятен, во первых их не заметно (я ничего и не нашла), а во вторых это одна из первых разработок Эсте(маленькие недочеты им простим) Картина шикарна нет слов! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 А мы оделись... + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 marina12342011 писал: [ATTACH=CONFIG]194939[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]194940[/ATTACH] А мы оделись... Очень мило.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Марина, поздравляю с оформлением! Очень красиво . Ты над чем сейчас трудишься? А я что-то давно не показывалась в этой темке. Вот исправляюсь Эстэ 182 Зима в голландской деревушке + мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Чиженька, я тоже пятен не нашла... работа прекрасна *BRAVO* marina12342011, с оформлением работа еще краше *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Katenok писал: Марина, поздравляю с оформлением! Очень красиво . Ты над чем сейчас трудишься? А я что-то давно не показывалась в этой темке. Вот исправляюсь Эстэ 182 Зима в голландской деревушке Катюша, пытаюсь добить свою несчастную Итальянку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Всем приветы! Сто лет не заходила, сорри за прогулы@}->-- Лето закончилось, надеюсь, буду появляться чаще. Принесла малюсенькое продолжение. + s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Фалисма, Татьяна, какая роскошная женщина, одна из моих хочушек! Чиженька, Ирина, прелестная парочка! Пятна не видны, ну вот только если будучи предупрежденным о них, внимательно искать. А мы не скажем никому. Девочки, поздравляю, какую красоту вы закончили! Теперь можно за новую браться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Фалисма писал: Готова моя "Итальянка с цветами" - принимайте... Шила 2 года с перерывами. Первое фото при электрическом освещении, второе при солнечном. На первом цвета ближе. Только со станка, после купания снимки переделаю. Танюшка,чудо тётка получилась. Прямо гордость берет,как вспомню,что ты её в играх двигала. Поздравляю! Дальше что? У нас свои извечные вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 marina12342011 писал: Танюшка,чудо тётка получилась. Прямо гордость берет,как вспомню,что ты её в играх двигала. Поздравляю! Дальше что? У нас свои извечные вопросы! Спасибо всем за отзывы. @}->-- Сама не верю, что наконец ее дошила. Это был мой первый опыт многоцветной вышивки. Сейчас шью "Читающую у окна" от Лены Горбаневой, еще только первый ряд, позже покажу в другой теме. В планах ЭстЭ, еще не выбрала окончательно, но скорее всего "Ассоль" - буду чередовать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Марина, очень гармонично оделись!!! Поздравляю!!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас