svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 а мне жаль, что они не сотрудничают с современными художниками. очень много действительно красивых пейзажей (а я очень люблю именно пейзажи), которые другие производители уже предлагают. к тому же современных можно еще и в хорошем качестве исходник заказать, а не темно-нечто-непонятное, поэтому выбор следующей картины у меня будет скорее всего другого производителя, хотя еще подумываю над натюрмортом с арбузом отшить себе на кухню. муж посмотрел фото картин и выбрал пока Боженку Водопад. а насчет повторений, я вот рассматриваю из современных геометрию (там такие цветочки разные на фоне луны и клеточек), видела уже как минимум у трех производителей. но вот пока отшивы не нравятся, а у эстэ очень может быть и прикупила. плюс у всех производителей разные размеры, количество ниток и т.п. может исходят из этого, делая очередную избитую схему?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 фууух, отшила побольше 3 крестиков, аж все 450*YES* #1 было стало форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Ну могёшь же когда хотишь... Катюнь, а для стимуляции - загляни в свой процесс под спойлер. Там так классно движение видно от первого уголочка и вот до сих пор. Я считаю, что это уже прилично вышито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Мариша, а ты можешь исправить канву в титульнике моего процесса с CASHEL на 27 Линду эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 marina12342011 писал: Ну могёшь же когда хотишь... Катюнь, а для стимуляции - загляни в свой процесс под спойлер. Там так классно движение видно от первого уголочка и вот до сих пор. Я считаю, что это уже прилично вышито. с моими темпами мне целую тему надо, с таким кол-вом микроотчетов форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 IamSvetlana писал: Девочки, а что за золотой фонд в фондучке? Это за какие то заслуги у этих картин? Это информация из Лавочки. Уважаемые покупатели! Мы систематизируем и упорядочиваем наш ассортимент: оставляем в магазине для вашего выбора 300 наименований основных дизайнов. Постепенно будет формироваться Архив, куда помещаются схемы, устаревшие по времени или иным причинам. Архив доступен для покупки наборов, цены - снижены. Также мы начинаем формировать Золотой Фонд дизайнов - это проверенные временем, популярные и любимые нами и нашими покупателями наборы. Посмотрим что значит "цены снижены". Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 helena007 писал: Это информация из Лавочки. Уважаемые покупатели! Мы систематизируем и упорядочиваем наш ассортимент: оставляем в магазине для вашего выбора 300 наименований основных дизайнов. Постепенно будет формироваться Архив, куда помещаются схемы, устаревшие по времени или иным причинам. Архив доступен для покупки наборов, цены - снижены. Также мы начинаем формировать Золотой Фонд дизайнов - это проверенные временем, популярные и любимые нами и нашими покупателями наборы. Посмотрим что значит "цены снижены". Очень интересно... Я уже умилилась. Было 10000 р. стало 9500р. Было 6800 р. стало 6400 р. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Cейчас в архиве 5 наборов,цены на них снижены на от 400 до 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 ммм 500 р... Это ж целый листик от схемы? (утрирую конечно но что то ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Как обычно - аттракцион невиданной щедрости - 99 листов покупаем, 100-й бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 а схема на 98 листах Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 *HELP* Девочки, кто знает, как перевести схему из pat формата в формат для pm? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 А что такое .рат формат??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 marina12342011 писал: А что такое .рат формат??? Это схемы для программы PCStitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас