Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 А это что? По номерам не очень ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Musja1958 писал: А это что? По номерам не очень ориентируюсь. Не спорю с Вами...но не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Кудринка писал: Не спорю с Вами...но не то... Боже упаси, при чем тут спорю @}->-- просто название 123 схемы скажите пожалуйста, чтобы понять о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Всех с Праздником! marina12342011 писал: Вспомнила нашу попытку год назад - кто в лес,кто по дрова. Сейчас,когда всего полно,думала расхождений будет меньше,а тут опять та же история.... Но больше всего за "Мостки". Потом " Рожь" - мне она тоже,кстати,очень нравится. А ещё мне нравится из последних Осенний мостик... Я не волшебник,а только учусь,но все же несколько желаний мне удалось исполнить,ура!!! Думать будем?????????? Марин, вот мне Мостик в осеннем парке тоже очень ндравица. На счёт прям сейчас вышивать - не получится, но вообще вышила бы однозначно, жизнь она длинная.... Люблю красивую осень. Зимой в лесу, Лесной ручей (051, 051*) тоже в моих фаворитах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Musja1958 писал: Боже упаси, при чем тут спорю @}->-- просто название 123 схемы скажите пожалуйста, чтобы понять о чем речь. Сосна,которую Юля и Алена шили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна22 Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Мариш, а мне уголок виллы нравится очень 240,241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Да, Мостки очень красивая картина, мне тоже нравится, а вот от озера Люцерн я бы не отказалась эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Татьяна, а эти смотрели? 010 голубое озеро 029 Пергола в Амальфи 202 Терраса на озере Комо, кстати есть не только у Эстэ Ну и 272 Идиллия, правда с девушкой природа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bas Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Какие интересные мысли стали бродить среди нас... Мне нравятся пейзажи, все, но некоторые больше: 267 (березка, которая у воды), 287 (мостик, который в парке) и 299 (холмы, которые в Дании). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Мне тоже много всего нравится, особенно Зимний вечер, Мостки и Осенняя река (не фрагмент). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Вот точно, неугомонные вышивальщицы :). Мне уголок виллы нравится очень, а вообще, мне все нравится, то одно, то другое. Картинка вроде не очень, а кто то отшивает, увижу и о, шедевр, думаешь , а чего это я раньше не замечала такой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Всем привет😉 С Крещением Вас дорогие вышивальщицы!!! Выставляю фото нашей зимы для тех кто по ней скучает)) сугробы уже такие, что собака скоро будет гулять по крыше)) Мне нравятся мостки и рожь. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Мне нравятся 184 и 189. Правда пока очередь на вышивание длиннющщая, но на эти пейзажи все же поглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Musja1958, да, смотрела, тоже очень красивые, Террасу сейчас вышиваю, а Идиллия очень подходит ей в пару. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас