Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

На планшет можно поставить кроссти или кросс стич сагу. РМ не встанет. Обе программки для планшетов примерно одинаковые по функциям. И у обоих есть изумительная фишка, которая может стоить массы нервов и седых волос, - после очередного обновления или просто по своему разумению они могут поменять значки в схеме. Номера ниток остаются правильными при этом, а вот из значков может выйти замечательный винегрет с дублями и прочими прелестями. Имейте ввиду, девушки.

Закачать программки можно оттуда же, откуда качаете другие программы. Я себе на гугл плей покупала , около 300 рублей вроде было. И еще, схемки при импорте в эти программы и из них прогресс не сохраняют. То есть по шить с планшета, а потом продолжить с компа, просто скопировав схемку, не получится.

По мне как, то что они подсвечивают значки - это уже супер!!! А посчитать я и без них могу. Ну а винегрет...стараюсь не обновлять...При перепрошивке телефона сперва был не то что винегрет, а полупустая схема. Потом, через час-два все само встало на места...Мне нравится...

Я уже где-то писала. Для виндовс - ПМ, для андроидов - Крости или Крости сага. Так что если планшет на винде, спокойно ПМ встанет.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Musja1958 писал:
На планшет можно поставить кроссти или кросс стич сагу. РМ не встанет. Обе программки для планшетов примерно одинаковые по функциям. И у обоих есть изумительная фишка, которая может стоить массы нервов и седых волос, - после очередного обновления или просто по своему разумению они могут поменять значки в схеме. Номера ниток остаются правильными при этом, а вот из значков может выйти замечательный винегрет с дублями и прочими прелестями. Имейте ввиду, девушки.

Закачать программки можно оттуда же, откуда качаете другие программы. Я себе на гугл плей покупала , около 300 рублей вроде было. И еще, схемки при импорте в эти программы и из них прогресс не сохраняют. То есть по шить с планшета, а потом продолжить с компа, просто скопировав схемку, не получится.

Ой какая нужная подсказка про обновления. Я недавно начала шить с Крости - понравилось очень.

Света подскажи тогда, получается что пока не отошью всю работу обновления ставить не стоит? Или если значки поменялись, то нужно загрузить схему по новой?

bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif igri-9.gif, [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread]

Не поможет. Не переставляй схему, т.е. заново не закачивай - смысла никакого. Лучше не обновлять. Тем более, все более-менее нужное они уже поставили. Ну и следить вполглаза за значками и цветами не помешает.

Всем привет и с наступающими праздниками:)

Убираю вопрос. Я не видела предыдущего сообщения от Марины. Прошу прощение если кого-то обидела вопросом.

Я вот никак не пойму. Кто с такими вопросами вообще тему читает или посто так ходит*HELP*?

Марин извини нервы не выдержали. Только ты написала и опять тоже самое.

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

А в чем вопрос был? Я не видела.Опять схему просили?

Девочки,милые,нам их не жалко,честное слово.Поделимся с удовольствием.Просто,чтобы всем нам избежать очередных недоразумений с Ф.,администрация сайта запрещает поиск в СП,и она права. Тему поиска закрыли именно поэтому.

Пишите в ЛС,вам не откажут никогда и постараются помочь.

Наконец отреставрировала раму - спасибо большое Vaselisa-Eлене за помощь.

Ну не совсем идеально, но как обычно на самом деле выглядит лучше, чем на фото. Главное, терпение и аккуратность. Чего-то у меня сначала не очень хватало, или краска высвечивала неровности, так что по уже покрашенному зашкуривала снова и снова.

Вот фото до и после.

Только они поменялись местами, получилось после и до

DSC_0593.jpg

DSC_0616.jpg

А вот фото в интерьере. Никак не удается сфотографировать без отражения разных дверей в зеркале, а более крупное фото не дает представления о пространстве. Словом, не совсем профессиональные фото.

Одно фото опять легло боком!

Извините, не удается повернуть самой

DSC_0620.jpg

111.jpg

Какая красота=-O. Они очень хорошо вписались в интерьер, как будто они там были всегда!!!

Необыкновенно красиво! *YES*

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

marina12342011 писал:
По мне как, то что они подсвечивают значки - это уже супер!!! А посчитать я и без них могу. Ну а винегрет...стараюсь не обновлять...При перепрошивке телефона сперва был не то что винегрет, а полупустая схема. Потом, через час-два все само встало на места...Мне нравится...

Я уже где-то писала. Для виндовс - ПМ, для андроидов - Крости или Крости сага. Так что если планшет на винде, спокойно ПМ встанет.

Мариша, про планшеты на винде я просто даже забыла :-D такая фишка с полупустой схемой была, тоже само наладилось. А вот замена некоторых значков не наладилась, причем даже в мелких схемах вполне себе соседствуют два одинаковых сердечка, например, только одно бежевое, а другое голубое )))) мне собственно все равно, ориентируюсь все равно на номера ниток. Но шить многоцветку мне лучше с РМ. Спокойнее как-то :-D

У меня поначалу была такая хрень - два знака одним стали.Но потом все как то выровнялось.Пока сбоев не было,тьфу-тьфу.

Кстати,совет,может,кому пригодится.Я залила огромную схему на Крости,где то 600'550. Так и вылетала она,и тормозила.Я поняла,что планшету просто тяжело ее обрабатывать.Взяла,вырезала кусок из схемы небольшой на ближайшее время.Теперь аж свистит.

marina12342011 писал:
А в чем вопрос был? Я не видела.Опять схему просили?

Девочки,милые,нам их не жалко,честное слово.Поделимся с удовольствием.Просто,чтобы всем нам избежать очередных недоразумений с Ф.,администрация сайта запрещает поиск в СП,и она права. Тему поиска закрыли именно поэтому.

Пишите в ЛС,вам не откажут никогда и постараются помочь.

Я так и поняла что конфликт с производителем но уже после того как вопрос настрочила. Я очень извиняюсь. И по этому убрала вопрос полностью что б не светится производителю. Я ещё раз извиняюсь. Я пока ещё на этом сайте "чайник" начинающий. Со временем научусь что не нада печатать :)

А у меня со значками такая ситуация была. В ПМ расставляла значки сама как мне было удобно, использовала разные шрифты. Когда стала вышивать с планшета, при переносе схемы заметила, что значки других шрифтов, поменялись произвольно на значки CrossStitch3, в компьютере заменила все значки на CrossStitch3, но видимо не везде увидела. Старалась же менять не сильно кардинально, т.к. уже вышивала, нитки были на органайзерах, значки - отсортированы.

В итоге всё равно на планшете изменились два значка друг на друга. Хорошо, их я тоже изменила на органайзере. После обновления, вышивая некоторое время, заметила, что появился значок т-перевернутое тонкое, такой у меня был, но был толстый. Ну, думаю, просто стали линии потоньше. Короче, нашила я им, потом пришлось выпарывать. Оказалось, что те два значка, про которых писала выше, опять изменились, но уже на другие символы. Кстати, дублей не было, к счастью.

Это я к чему, когда я делала перенабор Друзей, то 2 значка использовала из других шрифтов, т.к. в CrossStitch3 их не было. Не знаю, как они себя поведут на планшете.

Конечно, начиная вышивать для надежности перепроверить все символы, потому что в процессе работы уж очень долго обращаться к легенде, особенно по блендам. Писала разработчикам, но пока не доделано.

Но, как указала выше Марина, значки подсвечивает, и на этом спасибо! В этом абсолютно согласна. Рядом стоящие круг и шестиугольник в огромном количестве или квадрат и квадрат с дыркой, головокружение обеспечено. Я только для исправления этой ситуации и научилась перенабирать схемы.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...