Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Марина, замечательная сказка@}->-- Снегурки, далеко не убегайте - я тут за вами с цветами наперевес таким красоткам без цветов не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Марина!Какая же ты затейница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Присоединяюсь к приключениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Для записок думаю будет полезно http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11468&p=287097&viewfull=1#post287097 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ника, а скажи - если я в блокнот просто ссылки на посты буду вставлять, будет открываться? Уже сделала. Спасибо за мысль-подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 девочки, у меня есть кусок карты местности, правда по осени. зимой может по-другому выглядеть:-D форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Девочки я тоже с вами а вот фото получше [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Девочки, всем привет! Мариночка, молодец, классную предновогоднюю игру затеяла я как и обещала город закончила и к Вам опять пришла со своей Террасой, у меня пока не много и не совсем понятно где и что но все же продвижение небольшое есть вот что есть на сегодняшний день одиночек тьма, можно даже сказать что схема сплошь из одиночек состоит, но вышиваю с удовольствием, видимо разнообразие цветов подстегивает. Пробовала парковкой, что-то не прижилась она у меня , так что взялась по цветам шить. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 И я стартую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Старт мой. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 И мой старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Я!!!Я с вами!!! Запыхалась,так с работы бежала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Недотепистая Снегурочка)) а как исправить фото не знаю. Вот новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цвет Имя: Анна Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Я с интересом буду наблюдать :) У меня через пять страниц финал, а следующую работу не знаю еще когда начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас