Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Девочки! Добрый день всем!@}->--

Хочу попросить прощения у Алёны,Леоноры,Марины и у всех,кого я знаю за долгое-долгое молчание.

Так вышло нынче...судьба проверяет видимо на прочность.:-[

...Марина,отдаю свою пару рук тебе в помощь.

Татьяна!!!8-) Не шути. Ты нам нужна живая, здоровая и веселая. Как и все остальные. И нас, ведьм, так легко не сломать. У нас внутри железобетонный стержень неисполненных желаний.

Я рада, что ты опять с нами.:-*

Все, руки "распределила" вроде.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Кудринка писал:

Хочу попросить прощения у Алёны,Леоноры,Марины и у всех,кого я знаю за долгое-долгое молчание.

Танюшка!!! Как я рада, что ты объявилась. *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Я уже такОго себе понапридумывала... Вспоминать не хочется.

Очень-очень хорошо, что твоя прочность оказалась куда выше судьбы , которая тебя вздумала проверять*YES*

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Под ажиотаж, мною наведенный, начали еще одну схемку набирать. Кто хочет помочь, пишите в ЛС TanyaN. Там сами уже разберетесь. ОК? Ириша и Таня-Кудринка, это уже после вас, так что у вас все в силе.;-)

Швейка писал:
Девочки, совсем уж глупый вопрос: а где вы ПМ берёте?

У меня вариант заграничный примитивный на английском. Умею переименовать схему латинскими буквами, чтобы моя ПМ могла ее вообще увидеть и открыть. Ещё умею распечатать схему. А бОльшей функциональности там вроде бы и нет.

Елена, вот по этой ссылке можно скачать мультисборку РМ. Светлана Волкова автор. Не надо лечения, все на русском языке, дополнительные палитры и шрифты. Устанавливается даже поверх старой версии (так написано) Скачала себе эту программу и никаких теперь проблем.Там много интересного. http://mir-lanaw.ru/uncategorized/moi-video-uroki/programma-pattern-maker-v4-pro-obnovlenie-multisborki-sentyabr-2015-dobavochnaya-palitra-dmc_cross.html

marina12342011 писал:
Таня,тебя,тебя в виду имела.Спасибо.А еще? Свет и т.д.?

Свет при съемке тот же, что у меня и для вышивания, т.е. очень ярко освещена сама вышивка.

Наверное, дневной свет еще ярче, уж солнечный точно ярче, но фотографировать всегда приходится в последний момент, поздно вечером, так что все мои фото при ярком электрическом свете.

Как и все девочки никогда не ограничиваюсь одним фото, делаю несколько и уже на компе выбираю лучшее.

По правде говоря, они не сильно-то и отличаются -чуть ближе-дальше, ровнее-кривее.

И, кстати, девочки, моя вышивка при дневном свете становится другого цвета, оттенки меняются.

Т.к. вышиваю всегда при яркой лампе(светодиодка белого свечения) и в основном в вечернее время, то и привыкла к цветам под лампой. Так вот, при дневном освещении не люблю смотреть на свою работу - непривычная, чужая какая-то, цвета кажутся бледнее что ли. Вот такие у меня тараканы завелись :-D

Даже летом, когда светло долго, прежде чем сесть за вышивку, жду, когда солнышко начнет садиться, чтобы можно было вышивать под привычным освещением. =-O

Это, конечно, уже лирическое отступление, но, может я не одинока во вселенной? ;-)

Astra писал:

Даже летом, когда светло долго, прежде чем сесть за вышивку, жду, когда солнышко начнет садиться, чтобы можно было вышивать под привычным освещением. =-O

Это, конечно, уже лирическое отступление, но, может я не одинока во вселенной? ;-)

Нет, не одинокая, я всегда лампу включаю... то дырдочки не видно, то вдруг цвет другим кажется, а начинают дома говорить... про лето солнце и т.д. гордо отвечаю - Мне темно... :-D

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Flana писал:
Нет, не одинокая, я всегда лампу включаю... то дырдочки не видно, то вдруг цвет другим кажется, а начинают дома говорить... про лето солнце и т.д. гордо отвечаю - Мне темно... :-D

Не одинокая, так точно. Я когда шью, у меня горит верхняя люстра на три лампы 100-ки светодиодки и такая же настольная лампа. И чихать я хотела - зима или лето, день или ночь, солнце или снег. Мне так удобно. Пришлось ставить экономки...:-D

Девченки, Лариса, Римма - молодцы. Мы тут языками трепем, а вы молча-молча, зато такие продвижения...;-)

:-) Если бы и правда продвижения, а то все никак ряд не добью, все экспериментировала разными способами, зато теперь со спокойной душой вернулась к своей любимой парковке...

Кудринка писал:

Татьяна! Фуф.... Камень с души сняла... Ты больше так не шути... С возвращением! Почта все та же, пиши!

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...